Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » "F.A. Premier League. Season 2007/08".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 109, 110, 111  След.
 "F.A. Premier League. Season 2007/08". « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
soldat
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Манкам - не расстраиваться, просто рединг - крепкий орешек, с челси и с нами они в ничью сыграли в прошлом году. В этом матче мы их отдолбили по полной, просто тяжело играть с командой, которая сидит 90 минут в обороне , без нападающего, я имею ввиду второй тайм. Очень жаль Руни, но и без него прблем быть не должно, Карлито - вперёд!!!!!!!!!!11

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you

Ferguson's red and white army
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
leg-breaker
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

ЦИТАТА
Андерсон - вряд ли

Я бы лучше именно этого Луиша, а не другого Луиша, который Нани, выпустил на поле. Андерсон - он какой-то более крепкий чел, коренастый такой весь, борец! А Нани... ну, не знаю... азиатов он вроде бы повозил чуток, но на Коммьнити ваще сиранул... Хотя, матча с Рэдингом я ещё не видел, может он там неплохо смотрелся?..
ICQ Number
scholes87
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

А Нани... ну, не знаю... азиатов он вроде бы повозил чуток, но на Коммьнити ваще сиранул... Хотя, матча с Рэдингом я ещё не видел, может он там неплохо смотрелся?..
Нет чувак в матче с Риденгом он нето был два раз ударил по воротам и два раза в молоко(((
"Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick

Последний раз редактировалось: scholes87 (Mon Aug 13, 2007 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

По матчу, рад что в порядке Каррик, Роналдо. Не очень хороши были Скоулз и Гиггз, Эвра не очень тоже.
Ну и травма Руни это копец конечно. Как следующий матч играть? Я бы посоветовал САФу все таки не зажиматься, а выпустить Фрайзера Кэмпбелла.
ПС: А, и еще нам нужен новый исполнитель стандартов. Роналдо в этом плане перегорел. Тевес неплохо бьет с близкой дистанции. Но нужен и дальнобойный удар. Вроде у Криса Иглза как раз такой.
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Если Сэр выпустит одного форварда и и м будет Тевес, то это будет очень плохо. Надо рискнуть и поставить Кэмпбелла.
scholes87
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Тэвез точно сыграе инфа уже есть на офицальном сайте!
"Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
leg-breaker
СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Ой да блин, будет впереди Карлитос с Гиггзом рвать, а на флангах: Ронни и Нани.
Может быть ещё вместо Нани выпустят Андерсона, и тогда бразильца с Гиггзи местами поменяют.
Посмотрим...
ICQ Number
empry
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Все норм будет. Тевес прекрасный игрок, который забивал Челси и МЮ. А Руни, жаль конечно но что поделать, бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Тимак
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Я бы посоветал Сэру Алексу закончить с экспериментами и вернуть Эвра в защиту, Сильвестра в запас, а Гиггза обратно на фланг.
Поставить три центра - Харгри, Каррик, Скоулз. А в нападение соответсвенно Тевеса.
Тогда всё будет привычно и понятно и думаю снова никаких проблем не будет наколотить штуки три во врата Помпи и прочих Редингов.
"Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
leg-breaker
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

ЦИТАТА(Тимак)
Я бы посоветал Сэру Алексу закончить с экспериментами и вернуть Эвра в защиту, Сильвестра в запас, а Гиггза обратно на фланг.
Поставить три центра - Харгри, Каррик, Скоулз. А в нападение соответсвенно Тевеса.
Тогда всё будет привычно и понятно и думаю снова никаких проблем не будет наколотить штуки три во врата Помпи и прочих Редингов.

Полностью с тобой согласен!
Но всё-таки... как можно было продавать двух нападов (реально чистых страйкеров: Росси и Смита (универсала)), учитывая немолодого Оле, ломаного Саа, травмированного, теперь вот, Руни... Sad
ICQ Number
scholes87
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Мужики простите что не в тему).Но скажите мож у кого уже есть новое фото всей команды ну так называемая предсезонная фотка)?
Michael Carrick

Последний раз редактировалось: scholes87 (Tue Aug 14, 2007 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
scholes87
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Во во чувак я тож об этом целыми днями говорю!И даже писал в новостях что будет если вдруг травму получит ведущий форвард(((Нельзя было Смуджа продовать!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Michael Carrick
independent
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..

смита наджо было продавать и его продали, жаль только Росси..
ICQ Number
scholes87

Игрок дубля

independent писал(а):
смита наджо было продавать и его продали, жаль только Росси..

Нет я с тобой не согласен!
Michael Carrick
Тимак
СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Имхо Смит и Росси ушли в первую очередь из-за того, что они сами этого захотели.
"Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 109, 110, 111  След. Страница 2 из 111

Список форумов Английский Футбол » Архив » "F.A. Premier League. Season 2007/08".
Перейти: