Добавлено: Fri Jul 04, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Сезон 2008-2009
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Итак, со следующим сезоном я связываю огромные надежды. Новый тренер, новый состав. И лишь одна старая фраза-Лига Чемпионов... Каждый сезон мы говорим: "Мы обязаны её взять". Но не берём. В этом сезоне её взятие просто неизбежно.
Помню, Терри после того, как МЮ стал чемпионом премьер-лиги в сезоне 06-07, сказал: "МЮ выиграл кубок, теперь мы обязаны его выиграть. Я его поднимал над головой два раза подряд, теперь как будто чего-то нехватает". В прошедшем сезоне мы не смогли бы взять титул чемпиона. Нужно было ждать. Слишком невовремя нас настиг кризис и уход Моуриньо. У Сколари же есть целых 2 месяца на подготовку. Я тоже после двух титулов подряд был уверен, что мы продолжим серию. Но увы. И теперь нам всем как будто чего-то не хватает. Но главная цель-Лига Чемпионов.
Что же ждёт нас в следующем сезоне?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Забыл сказать:
Вспомните, сколько раз мы останавливались в шаге от финала, теперь мы были в шаге от победы... Один, всего, шажок- и мы победители. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Jul 04, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Gleb
В конце августа. Почти два месяца на подготовку. Тебе нужно, чтобы в моём сообщении всё было идеально? А, весёлый человек? _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Jul 04, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Jason
Аша, и превратимся в Арсенал, да?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Давай лучше сделаем пента-три-кубок Англии, премьер-лига, кубок Лиги, Лига Чемпионов и Суперкубок Европы. А в сезоне 2009-2010 добавим к ним суперкубок Англии... Ну, об этом уже позже... _________________ No one can stop us now!
footballer
если такой футбол будет, то без трофеев мы не останемся.....и я верю ОН БУДЕТ
пля как же нехватает всего этого, пересматриваю матчи и по-новой переживаю за наших((немогу дождаться начала сезонаа _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Jul 04, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Jason писал(а):
А я хочу зрелищный атакующий футбол, можно даже без трофееф
Можно еще побороться за Кубок Англии,а вот Кубок Лиги,я считаю,можно слить-не особо то он нам и нужен...только силы лишние тратить будем...
Надеюсь с приходом Сколари прекратится эта неудачная серия Челси в матчах с Виллой...и надеюсь на сохранение нашей беспроигрышной серии на Стэмфорде... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!