Цитата:
А разве он не перешёл в Интер?
Нет не перешёл!
Цитата:
В команде сейчас есть и более проблемные позиции, + слишком высокая стоймость.
Опрос создан не сточки зрения финансов,а с точки зрения желания,ну типа помечтать...
Цитата:
да и вряд ли у него самого есть желание ехать на мерсисайд.
Ты хочешь сказать,в ЦСКА у него будет возможность выйграть АПЛ,ЛЧ или просто больше прославиться чем в ЛФК?
Цитата:
Скорее пожарный вариант на случай неподписания Бэрри.
Согласен,но за такие деньги за которые его продают [всмысле Жуниньо] можно взять просто для пробития штрафных (конечно же шутко)
Цитата:
Обеими руками за, но где взять деньги...
Продать Пеннанта,Крауча,Итанжа,и на крайняк Бенаюна и можно брать!
Цитата:
Клубу бы очень пригодилсь, да вот Вилла и Блэкберн очень упираются.
Желание самих игроков,тоже нельзя не учитывать оба жаждут играть в ЛЧ... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
terryc26 писал(а):
По мне,вам надо защиту усилить,а остальные линии у вас тип топ
уже усилили Доссеной и Дегеном. Плюс если к сезону вернется в строй Аггер, это будет все равно как новое приобретение.
Necrokiss писал(а):
По мне так вилья Smile они с торресом в паре классно играют
в схеме 4-5-1 я не вижу пары нападающих, а Рафа будет придерживаться такой схемы. Да и действительно классно они сыграли только против сборной России, ну и при посильной помощи наших защитников и блистали.
Так хотелось бы видеть классного чистого вингера, так что я за Сильву. Хороший сезон провел и в Валенсии, и на Евро был одним из лучших. Хотя Подольски прекрасно выглядел на Евро на позиции левого полузащитника. Но напов, играющих на позиции вингера у нас и так хватает
И еще хотелось бы видеть в команде побольше англичан. Бэрри/Бентли/Даунинг смогли бы усилить клуб мне кажется.
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения:
pallid, да я в курсе, потому и написал в следующем абзаце, что "напов, играющих на позиции вингера у нас и так хватает". и это тем более доказывает, что покупка нападающего для нас не является приоритетной. Так как в случае чего Кейт, Бабель, или Крауч(если не уйдет в портсмут) могут составить пару Торресу (пару не номинально, а по позиции в игре)
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
напов, играющих на позиции вингера у нас и так хватает
А наверно это не спроста, как думаешь? Напов много, вингеров 1 человек, значит в следующем сезоне играть мы скорее всего будем схему конца прошлого сезона, без чистых вингеров. С Бабелем и Кюйтом по краям. Следовательно и покупать вингеров смысла не много, раз схема будет другая наигрываться.
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
pallid, а кого покупать смысл есть? Как каждое межсезонье - воротчик и центральный полузащитник? Вон, Бэрри уже на подходе, да и вратаря тоже непременно подпишем, на смену Рейне. Не знаю, весь сезон только на одной схеме не отыграешь..и по-моему вступать в сезон без высококлассных вингеров это конечно не смерти подобно, но шансы на 19 никак не увеличивает. Как всегда придется уповать на универсальность футболистов, а это не есть хорошо. А если кто-то сломается?
Хотя это я так думаю, а Рафа, видимо, все таки иначе, о конкретном его интересе к какому-либо вингеру слышно мало, так еще по слухам он не прочь продать Вымпела.
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
а кого покупать смысл есть?
Того, кто на своей позиции сыграет лучше уже имеющегося у нас игрока.
Цитата:
Как каждое межсезонье - воротчик и центральный полузащитник?
Хорошая идея, как это я сам не подумал
Цитата:
весь сезон только на одной схеме не отыграешь
Ещё как отыграешь.
Цитата:
по-моему вступать в сезон без высококлассных вингеров это конечно не смерти подобно, но шансы на 19 никак не увеличивает
Раз схема такая в которой вингерам места нет, что поделать. Я кстати не на 100% уверен что она будет, может сейчас возмём и купим 3-4х вингеров, или 1-2ух и Пеннанта продавать не будем.
Цитата:
а Рафа, видимо, все таки иначе, о конкретном его интересе к какому-либо вингеру слышно мало, так еще по слухам он не прочь продать Вымпела.