Добавлено: Fri Aug 01, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Арсенал в Лиге Чемпионов 2008/2009
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Come on you gunners!
По-моему нам, болельщик "Арсенала", уже надоело ждать, когда же наш любимый клуб выйграет Лигу Чемпионов. Так что надо это сделать в этом сезоне!
Первый наш соперник в ЛЧ этого сезона - голландский "Твенте", которым руководит Макларен. Думаю, победа наша. Во-первых, тренер для них он новый. Это уже плюс. К тому же состав у них не звёздный, в отличие от нашего, да и стареньких игроков придастаточно. Во-вторых, они потеряли своего лидера - Энгелара. Но и свой козырь у них есть - играют они дома.
Мы их сто пудово сделаем. Составы по мастерству не совпостовимы, да и по амбициям тоже. Отомстим Макларену за позор Англичан!
И наконец то выйграем лигу! В этом сезоне просто обязаны. _________________
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Shpora писал(а):
Думаю Твенте сильнее, так как психологический настрой этой команды очень силен
Одной психологии мало, есть ещё один немаловажный фактор - мастерство. А оно у игроков Арсенала гораздо выше, чем у голландцев. Арсенал обязан проходить Твенте.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Арсенал пройдет Твенте, но я не думаю, что это будет архилегко, так как эта команда очень крепкая, да и тренер к началу сезона вряд ли ее развалит _________________
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
команды уровня Твенте, Арсенал уже проходит с 4 года, успешно, и на легке, прсото вся шумиха по Твенете в том, что там "крутой" МакЛарен, если бы там был любой другой тренер уровня команды, думаете ктото бы ваще вспомнил бы что Арсенал розгромил Твенте, а даже если ктото скажет, что МакЛарен изменил команду, то за то время что он в команде, эт нереальн, + к тому, что сам Арсен Венгер уровнем выше МакЛарена, вывод? = Арсенал в груповой стадии) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Leon-Lauren
соперники то попадались не сложные, но вы всеравно с группы Арсенал, Севилья, Славия и Стяуа вы умудрились выйти со второго места Что ж, считаю что ЛЧ вы не выиграете, так как в вашем составе нету опытных игроков. Это мое ИМХО, поэтому ненадо оскрблять меня в ответ, мол я в вашей ветке разногласия ввожу. _________________
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Вы конечно извините, но я не думаю, что Арсенал выиграет Лигу Чемпионов. Максимум-дойдёт до четвертьфинала или полуфинала. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Cоперник сильнее тех, что встречались нам в квалификации в прошлые сезоны, Твенте обыграл Аякс в матчах попадание в ЛЧ, но это скорее поражение Аякса, а не победа Твенте, потомучто первых подвела слабая реализация.
Твенте будет играть от обороны, которая является их сильнейшим звеном (в прошлом сезоне), залогом победы Арсенала будет хорошая реализация моментов и внимательная игра при стандартах соперника. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Да твенте пройдёт но как ?? какой совтсав будит и тд ?? Нужно будит обыгрывать тевенте 3-0 или в 2 мячика приимущество набират ьчто бы в дольнейшем нгастрой был психологический!! как спарту в том году дома 7-0 вот ето игра _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE