А какая разница то? Главное ни где а с кем. Календарь для нас считаю очень удачный. Вон у МЮ куда посложнее будет и Ферги уже плакал по этому поводу.
зы. Кстати второй год подряд заканчиваем с Тоттемом, только на сей раз на Энфилде. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Мы се равно будет чемпионами))).Как и в этот раз.
Ну первый матч начинать в гостях не гуд. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Почему все манки такие шапкозакидатели? Блин, ужос просто. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Почему все манки такие шапкозакидатели? Блин, ужос просто.
Как будто ты не знаешь ответ? Ну ничё, не долго осталось шапками кидаться))) _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Знаю Но вслух лучше говорить не буду _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Страхуешься? Я бы тоже промолчал))) _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Этот сезон я уверен будет для нас золотым. Столько лет ждать чемпионства... Пора уже, пора...
Шапкозакидательство есть плохое качество человека, на это можно надеятся, но уверенным быть точно нельзя.
str писал(а):
ток если выиграем ЛЧ или КА+КЛ!
Ф топку эти турниры, я согласен вылетать на самых ранних стадиях оттуда, лишь бы 19-ый выйграть. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
19-го можно желать, но никак не быть в нём увереннным.. Вот Ноттингем Форест и того больше ждёт)) _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Моуринью: у "Ливерпуля" хорошие шансы на золото
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью полагает, что новый сезон в Англии пройдёт под знаком "Ливерпуля", информирует Sporting Life.
"Я искренне верю, что это может быть год "Ливерпуля". Рафа Бенитес прибыл в Англию одновременно со мной. Это его пятый год в команде. Всё это время у него есть костяк игроков и последовательный менеджмент. А слабости, которые были, уже исправлены. Невозможно выиграть чемпионат без форварда и вратаря мирового класса. У Бенитеса есть такие игроки. Когда в прошлом сезоне "Ливерпуль" купил форварда Торреса, у Рафы наконец появился хребет команды из Рейны, Каррагера, Джеррарда и Торреса", — заявил Моуринью. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба рассказал о планах своей команды на сезон, сообщает sports.ru.
"Наши фанаты хотят, чтобы мы выиграли все трофеи: премьер-лигу, Лигу чемпионов, Кубок Англии и Кубок Лиги. Чего хочу я? Основную задачу вижу в том, чтобы выигрывать как минимум один трофей в сезон. Мы знаем, как это тяжело.
Думаю, болельщики ставят на первое место победу в чемпионате. Лигу чемпионов мы выигрывали в 2005 году. Так что цель номер один - премьер-лига.
Люди должны понять: три года подряд быть в четверке и участвовать в двух финалах Лиги чемпионов - большой успех. Мы хотим выиграть титул в премьер-лиге, но кто стал чемпионом Англии и победителем Лиги чемпионов в прошлом сезоне? Кто стал вторым в обоих турнирах? "Манчестер Юнайтед" и "Челси" соответственно. Лучшие команды Европы играют в премьер-лиге, вот почему выиграть тут так тяжело", - сказал Бенитес в интервью официальному сайту клуба. _________________ Only Liverpool FC