Добавлено: Thu Oct 02, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Свободу флудилке!
Владелец клуба Chelsea FC Fan
По-моему тема Флуд и оффтоп должна быть как все, то есть не удалятся каждые два-три месяца, а быть самостоятельной накопительной единицей! Если можно - админы, отрубите счетчик сообщений, мне они нах не нада! А если нет, то считайте это за просьбу....
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я без прикола говорю, да! Глупость настоящая. Зачем каждый месяц удалять эту тему?! Ну, подумаешь, практически никакого смысла в тех сообщениях нету, но дайте же народу повеселится! Прекращайте это, уважаемая администрация. И объясните, зачем это вообще делать?!
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
ANTIGER
Вот доипался то... Короче.
1) 99,9% написаных там сообщений вообще не несут никакого смысла. Нах они тогда нужны(?)
2) Основная болезнь многих юзеров форума (особенно новичков), старание быстрого набирания энного количества постов для получения нового статуса. Я вообще не поддерживаю таких методов. А эта тема для них лазейка.
Это ещё не всё. Сейчас просто уже накрывает. Думать не могу...) _________________
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Так большинство новичков, по-моему, просто регаются, пару раз отпишутся, при чём необязательно в флудилке, и всё. _________________ No one can stop us now!