Лиону не когда с кубками не везло
Зато лион гегомонию устроил в лиги 1 франции _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Лион моя любимая команда во Франции, но давно уже о ней не вспоминал. Скажите ктонить, как у них ща дела в чемпионате. Думаю, что и в этом году они его выиграют) Потому что команде удаётся удержаться на плаву, да и Пюэль вроде неплохой тренер. Главное, что они сохранили лидеров-Бензема и Жуниньо, а вот вратаря им надо, обязательно.
Лион мне напоминает ПСВ(моя любимая команда в Голландии)-и те, и те ежегодно расстаются со своими ведущими игроками, меняют тренеров, но всё равно удерживают лидерство в чемпионате. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Мне "Лион" тоже уже давно нравится. Во Франции ему симпатизирую. Очень нравилась та команда, в которой играли Карью, Вильтор, Купе, Барош... Мощный состав был. Но и сейчас у "Лиона" очень перспективный состав. А когда Улье ими ещё руководил вообще мега-команда была.
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Недавно думал,почему же нет такой темы?
Лион-признак стабильности и мастерства.Безусловно,они нудются в кипере и цз,а в остальном все более-менее. _________________
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
А мне не нравится. Так сложилось, что полюбил Марсель..
Цитата:
Думаю, что и в этом году они его выиграют
Ну-ну отрыв щас невелик.. всего-то 4 очка. Очень надеюсь что гегемония Лионцев в этом году прервется. К тому же в Европе марсельцы к сожалению провалилсь, но это шанс увеличить концентрацию лишь на чемпионате! Жалко, что Зидан так и не сыграл за Марсель, хотя планировал