Добавлено: Sat Jan 24, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Сайт о сборной
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Хотел давно сделать сайт о сборной Англии, поместить туда много истории, фотографий, ну и следить за новостями, за игроками играющими в ней, и так далее..
Если кто-то готов помочь откликнитесь пожалуйста буду очень длагодарен за вашу помощь)
mashinist-english
Я не знаю обрадую я тебя или огорчу, но такой сайт уже создан практически на 90% и вскоре выйдет в онлайн. Это будет сайт русскоязычных поклонников сборной Англии. _________________ * Blessed is He Who Comes in the Name of Scouse *
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
У меня просьба такая, так как покачто у меня сессия, то тем кто хочет помочь, создать сайт сам на том же укозе, и сделать наброски графические и тд) а уж инфой я его забью так как никто не сможет)
Ребята, сайт (пока это будет только форум) будет не на укозе, а на домене .ру Уже практически все готово, если вам будет интересно... _________________ * Blessed is He Who Comes in the Name of Scouse *
Последний раз редактировалось: Scouse (Tue Jan 27, 2009 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
он создается поклонниками СБОРНОЙ АНГЛИИ, а не клубными приверженцами. До создания сайта обсуждение шло на ЛФК.ру. На новом форуме клубные увлечения будут сведены к минимуму.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вопросы назначения на должности модераторов будет рассмотрен в личном порядке уже после создания форума. _________________ * Blessed is He Who Comes in the Name of Scouse *