Добавлено: Sat Jan 24, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Barsa fan, здорово)
Я раньше тоже много чего собирала))
Сейчас, в основном, подсела на коллекционирование фотографий с ФК Челси)) Еще билеты и флаеры с разных мероприятий собираю)) _________________
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
А если по-человечески то собираю футбольные формы, точнее футболки...
Нет, я не глорик, просто нравится выходить на игру в чемто новом
У меня есть:
Девид Бекхем (МЮ ), Арьен Роббен (Челси), Давид Вилья, Златан Ибрахимович (Юве), Челси - юбилейная форма 2005, Сборная Италии 2004, тренировачная Челси 2007 (белая), Дидье Дрогба, турнирная форма Djuice - гол 2006 (второе место в городе)
Монеты _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
В последнее время начал собирать статьи и слухи о сериале: "Зенит vs Арсенал: Битва за Аршавина"...Хочу собрать все вместе и издать книгу _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Пивные крышки. Коллекцию неплохую собрал, потом как-то забил на это всё и большую часть отдал другу. Теперь вот заново собираю, но коллекция пополняется не часто _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Cardinal писал(а):
В последнее время начал собирать статьи и слухи о сериале: "Зенит vs Арсенал: Битва за Аршавина"...Хочу собрать все вместе и издать книгу
Отжог))
А я все, все что собирал, все к черту бросал, сейчас собираю в голове умные мысли, гараздо интересней. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Barsa fan
у меня есть с 1870 года _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.