Я думаю будет интересно услышать интересные истории из детства, чем вы занимались.
Начну с парочки историй с себя. До рождения младшей сестры я жил рядом с фарфоровым заводом в Минске, откуда начиная лет с 5 благополучно с друзьями пи**ил фарфоровую посуду, заполонив ею весь бабушкин подвал. Я был жутким бандитом и беспредельщиком уже с детства. Всякие темные делишки, побеги от милиции уже с детства начались. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Прикольная тема!Я когда мне было года 4 или 5 раньше таскал мамины шмотки!Одевал каблуки и ходил по квартире!Но не транс и не пид*р!Вот такой косяк был!
Началось с того, что уже в детстве, родители забили на меня и я был предоставлен себе.
Ходил с ножом бабочкой понтовый по району и пугал взрослых пацанов.
Участвовал во всех драках, что только можно было.
Бегал от милиции каэшно же, это само собой.
Воровал из магазинов, чисто для веселья, не более.
Да такое творили, что пистец.
А так же онанизмом в детстве занимался гыгы _________________ лол
Я когда мне было года 4 или 5 раньше таскал мамины шмотки!Одевал каблуки и ходил по квартире!
абассался
А мы еще играли в плитки. Интересно где-нибудь эта игра еще практиковалась? Это когда со всяких зданий отколупываешь разные плиточки квадратные и с расстояния кидаешь их в вырытую ямку, типа гольфа, потом щелбанами подбиваешь, если забьешь и свою и чужую забираешь обе. У нас даже градация была, какие-то были вообще на вес золота, а обычные белые назывались белками и были самыми дешевыми, вот как. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения:
Гость
Каталась там,где не надо,то есть на дороге...один раз машина сбила
Находила веревку и спускалась с лестниц...
Стригла себе волосы...ну,а в основное время была обычным,спокойным иногда послушным ребенком
А в такую игру играли:
Набираешь плитки и епашишь по стеклам домов вьетнамцев мне нравилась.
Ты что, в моем детстве их у нас было днем с огнем не сыскать. Но стекла бить любили страшно, в основном конечно в каких-нить заброшенных зданиях. У меня сад был рядом с домом (второй по счету) я постоянно оттуда сбегал домой, ненавидел спать днем. А в первом совем саду у меня воспиталка сука была, ссовка уева, пи**ила меня за то что я днем не спал, за что ее потом уволили, а меня перевели в другой сад. Еще любил прятать котлеты в шуфлятку своего стола в саду, отчего потом появлялись тараканы и я получал мзды. А еще интересная история: поскольку рос я еще в совке сраном и я левша, то в первом классе тварюга училка пыталась переучить меня и била линейкой по рукам, чтобы я писал правой рукой, но ей это все равно йух удалось. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Любил таскать у брата порнушку в касетах и смотреть,про анонизм ваще не знал.У меня была соседка Настя ,ей тогда было 5 как и меня.Помню никого не было ,и я включил. Она говорит :"Давай так же",я ещё не знал чё делать,но всё же сказал "Да".Мы разделись ,я лёг на неё и мы целовали друг друга(по децки разумеется),и тут самое интересное,приходят мои родители,и видят двух голых 5-леток ,лежащих на кровати,и вытворяющих что-то вроде секса,представляю в каком шоке были родители Я бы не рассказывал вам если бы это происходило с глазу на глаз,но всё же мне до сих пор стыдно.
Есчё помню мне было 6 лет я на какомто грязном УАЗике написал "Х*Й,П*зда".Потом меня хозяин споймал,уши надрал,отвёл к родителям,мне очень досталось.А потом когда я пошёл в школу ,это оказался мой физ-рук.