Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Александэр я думаю еще макс 1-2 команды появятся, так как многие еще не вкусили, что это такое.
А до лета дожить надо))думаю конечно будет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Аrshavin
Давай к нам в команду _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Mon May 04, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
EdRed
Но если посмотреть на это с другой стороны,то с этими людьми я совсем не знаком и как такового взаимодействия с ними у меня наврятли получиться.
Zaitz'a ваще уже не помню когда видел на форуме.
Аrshavin,щитаю тоже не часто на форуме.Тем более получил предложение от другой команды.
Добавлено: Mon May 04, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ba70n ну Заиц уже вроде в команде какой то. Ну это да, лучше конечно к тем, кого знаешь. Ну посмотрите еще, кто отпишеться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon May 04, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Не знаю... из "Курочек" все молчат, а я один не могу за всю команду отвечать... Может, придётся к кому-то перебраться... _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Tue May 05, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Готов играть, если игры будут вечером с 19:00 до 21:00 мск...
Если нужен кому в команду, пишите в ЛС) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))