Сюда можно отправлять заявки о замене тем(неактуальных или очевидных)
Так же в некоторых темах неясно,чего собсно оспаривать,эти вопросы можно уточнять тут
На мой взгляд стоит удалить темы:
- АВ не выйдет в ЛЧ в этом сезоне
- Барса не пройдёт Челси
Добавлено: Wed May 06, 2009 9:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Прошу рассмотреть заявку на эту тему от команды МФ : Хиддинк стабилизирует Челси. Помоему и так всем ясно, что он уже давно стабилизировал. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Каждая команда выбирает 5 тем, это домашнее поле. Когда тем остаётся 3, команда должна добавить ещё две.
Например: команда А поставила тему: «Павлюченко - это дерево, играть не умеет». Команда Б берет эту тему и оспаривает ее, т.е. она за то, что он все же не дерево и играть умеет.
То есть надо,что б темы можно было оспорить.
Темы:
Джейми Каррагер - великий скаузер преданный клубу или рядовой защитник? сдавшийся перед трудностями?
Раймон Доменек - такой ли тренер нужен сборной Франции?
Парк Джи-Сунг: пиар-ход в Азии или лидер МЮ?
Трансферная политика Милана 2008/2009
Трансферная политика Ливерпуля 08/09
Арсенал в ЛЧ 09/10 или перспективы в Европе на следующий сезон
Тенденция тренеров - не англичан в АПЛ
как бы не возможно оспорить,по крайней мере исходя из их формулировок,и к тому непонятно о чем вообще должна идти речь(кто чего отстаивает),думаю тут надо,что то поменять
Добавлено: Sun May 10, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения:
Александэр ну я тебе уже объяснил точно свои темы.
по этой теме "Джейми Каррагер - великий скаузер ".... Мы говорим, что Карра ушел со сборной, не потому что он проиграл позицию.
а по этой "Раймон Доменек - такой ли тренер нужен сборной Франции? "
Мы против Доменека в сборой.
А вот темы от Арча я тоже не понимаю. Какие там позиции и тд. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 10, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
EdRed
Трансферная политика ЛФК-самая провальная за время "правления" Бенитеса
Тенденция тренеров-не англичан-мы за небританских тренеров на Альбионе _________________
Arch
при чем тут время,заявка утверждена,а темы имеют свойства себя изживать(см. выше),а в теме надо выдвигать объективное утверждение,а не суббъективное,если переиначить на:
Британские тренеры не приносят успеха или,что то в этом роде,то вашу позицию можно оспорить,а так это не реально
Добавлено: Thu May 14, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения:
Заменили тему про Каррагера на -Можно ли считать Гвардиолу, главным виновником Барселонских успехов" _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"