Тема временная, потом уберу в архив. Опишите ваш лучший матч нашей команды. Ваши эмоции переживания и.т.д. Я конечно понимаю, что у большинства это будет вынос вырезано цензурой с Траффорда, но все мы из разных городов, все смотрели игру по разному и эмоции у всех разные, хочется послушать людей, а может кому-то больше понравились скажем домашние игры с Уиганом или МС или скажем сеча в ЛЧ на мосту, короче делимся впечатлениями, уважаемые господа.
Для меня конечно самый классный матч был на траффорде, таких эмоций я не испытывал пожалуй никогда, хотя и начиналось все плохо, но уже в перерыве я пел Who's the f**k is man united!!! А в конце игры был просто на седьмом небе от счастья, это было сравнимо разве что с оргазмом, в общем у меня был футбольный оргазм, думаю вы его тоже испытывали.
Сообщения не от болельщиков Ливерпуля будут сразу удаляться!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Самая лучшая наша игра с моей точки зрения неодна, а целых три...
На первом месте я бы поставил матч против Челси в ЛЧ 4-4
На второе место матч на Траффорде против МЮ 1-4
Ну а на третье место я бы поставил игру против Фулхема в гостях 0-1 _________________
Joker777-666
А поделиться впечатлениями от данных игр разве слабо? Просто голые матчи назвать ведь просто, а вот расписать что ты чувствовал в тот или иной момент сложнее. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
два матча с одним ненавистным соперником, после которых было много срачей и издевательств над ****ервами
вырванная и вымученная победа дома, когда из пустоту безнадеги вдруг все повернулось в нашу пользу и
Крол писал(а):
вынос вырезано цензурой с Траффорда
с криками [CENSORED] и тп
ну и пожалуй я испытал гигантское удовлетворение от издевательства над [CENSORED]
Крол
без проблем...
1. Челси 4-4 Ливерпуль
Перед просмотром этого матча, большинство считали, что Челси уже организовал себе выход в полу-финал ЛЧ, но я думаю каждый болельщик Ливепуля верил в красивый и зрелищный футбол, а главное верил в то что мы не сдадимся без боя...
После первого тайма я просто был ошеломлен нашей игрой и тем как мы жали Челси..во втором тайме после двух ответных мячей, я не перестовал верить в команду и тем напряженнее мне было смотреть эту игру....и на мой взгляд именно в этой игре мы показали характер, который несравнивает нас не с одной командой мира и наша боявитость заслуживает глубочайшего уважения....
2. МЮ 1-4 Ливерпуль
От этого матча я ждал борьбы на всех участках поля и нетакого большого счета...думал что все решится в один, максимум два мяча...
После первого гола МЮ, я не сомневался что это только начало....и к моему удивлению я оказался прав, да и то как прав...смотрелась игра на одном дыхании как и матч против Челси в ЛЧ...наверно в тот момент мы показали самую зрелищную игру в чемпионате 2008-2009...ну а финалом этой игры стал гол Доссены, который обрадывал наверное сильнее всего....эмоции переполняли и после финального свистка я оч долго немог отойти от такого, как и от любого матча с участием нашей команды
3. Фулхем 0-1 Ливерпуль
После такой удачной игры дачником против МЮ, казалось что и мы можем попасть под ихний так сказать каток...и некоторые переживания за этот матч у меня были...но как оказалось Фулхем засушил игру, а мы не использовали столько важных моментов и те чувства на последних минутах игры, то состояние когда все нервы на пределе и ты знаешь что если ты выигрываешь то мы выигрываем то догоняем МЮ и тот гол Бенаюна просто неописуемы...наверно даже срыв голоса после забитого мяча и ты начинаешь понимать, что это что-то большее чем просто боление за эту команду, это уже что-то в душе и оно навсегда... _________________
Для меня естественно стоит на первом месте гостевой матч с МЮ.То,что я тогда чувствовал,не происходило никогда.Вроде бы казалось,что после гола кристины уже всё потеряно.А если даже и не всё,то победа МАКСИМУМ с минимальным счетом.А тут увидеть такое,что хваленый ВДС со своими клиншитами пропускает 4 мяча и даже от Доссены..это невозможно передать словами.Такое может почувствовать только скаузер!
You`ll never walk alone red brothers! _________________
Последний раз редактировалось: Scouser-Till-I-Die (Sun May 17, 2009 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
На 1-е место я бы поставил матч на ОТ, когда сыграли просто отлично. Тогда эмоции зашкаливали, их было сложно описать. Победить в дерби, на поел соперника, да ещё и разгромно, отыгрываясь по ходу матча. В общем это не передать словами. Это нужно было видеть.
На 2-е место я бы поставил матч в ЛЧ с Челси 4:4. 1-й тайм подарил надежду, 2-й её потихоньку забирал, но когда забил Дирк, чувство гордости за свою команду переполнили просто. И мне было абсолютно пофиг, что мы не вышли, главное, что бились до конца, пропускали и снова забивали. Тогда команда сыграла просто потрясно и дала лишний повод фанатам для гордости.
А на 3-е место поставлю матч с Арсеналом. Да, в обороне мы тогда так и не сыграли. Но когда смотришь, как из любых положений рассреливаем ворота, а мяч летит во вратаря или куда-то, но только не за линию ворот, а потом когда тебе забивают шарные голы, вообще нелогичные, и в итоге к концу матча ты проигрываешь, то даже слеза наворачивается. Но ещё когда Йосси забил 1-й, как он пошёл на мяч, не побоялся получить по голове ногой, уже после этого эмоции на пределе. А когда в самом конце тот же Йосси сравнял счёт, это ни с чем не сравнимо было. Я просто упал на пол. Я фан Ливерпуля, никогда фаны других команд не испытают ничего подобного.
P.S. Пока писал, опять окунулся в те чувства, это было круто.
P.S.S. You'll Never Walk Alone _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sun May 17, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Ну на первое место поставлю матч с Манчестером 2-1,да да,именно не который 4-1 на выезде,а 2-1 дома,так как выйграли Манчестер в первые за долгое время,очень большие эмоции пережил.
На второе место поставлю матч против Манчестер Сити 3-2,такой характер и волю показали,чем то напомнило финал с Миланом.
На третье место поставлю пожалуй 4-4 с Челси на выезде в ЛЧ,матч,в котором мы забили 4 гола на выезде и не прошли,стоит того,чтоб его запомнить.
Матчи против Реала 4-0 и Манчестера 4-1 не упоминаю,так как на тот момент мы были в прекрасной форме,и проходили всех не замечая. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sun May 17, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Первый матч я поставлю домашнюю победу над Реалом. Тогда о нас заговорили почти все газеты, интернет-порталы, как о команде, которая громит всех и вся, кто ей попадется. На это время пришли разгромы над МЮ и АВ. В первые минуты я очень нервничал, как бы не залетел шальной гол, так как мы атаковали сильно, но Касилиас в начале матча тащил многое. Многие в тот момент поняли, что такое когда кэп готов играть, как с ним команда чувствует себя уверенно.
На второе место поставлю победу над Ман Сити 2-3. После первого тайма мы проигравали и мои домашнии , помню как сейчас, ну что летит твой Ливерпуль от арабов, а я сказал " Мы не когда не сдадимся и сейчас будем биться", тогда Торрес довольно быстро сравнял счет и у меня все в душе горело, хотел попасть на стадион, петь со своими болельщиками.
Тогда Кайт в конце забил победный гол на 90+ минуте, ох как я радовался.
На третие место поставлю вынос ногами вперед на ОТ-МЮ.
Когда пропустили гол, я только был рад, что вот сейчас мы будем играть в свою силу. Как мы боролись, эти эмоции остануться в сердце на всю жизнь. Тогда все сыграли великолепно, это была больша победа.
Хочу еще добавить, что по числу come back'ов мы в этом сезоне превзашли все команды и возможно, если есть такая статистика, то может и за историю клуба.
Хочу еще добавить матч Ливерпуль-Арсенал. По игре мы превзошли Арснал по всем статьям. Я не мог понять, когда они писали, эта наша лучшая игра в сезоне, им должно было быть стыдно за такую игру, и быть гордыми за Аршавина. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 17, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
1.Игра с "Челси" 4-4. Все считали, что лондонцы уже в полуфинале, а "Ливерпуль" сумел эту уверенность пошатнуть. После 1 тайма появилась надежда, после окончания матча - гордость за свою команду.
2.Матч с "МЮ" 1-4. Победа над главным соперником на его поле да ещё и с разгромным счетом - что может быть лучше?
3.Матч с "Реалом" - просто наслаждалась выносом самого титулованного клуба Европы. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Лучший матч по мне, это игра с МЮ на выезде.
МЮ пропустили до этой игры 12 мячей! Это лучший показатель премьер-лиги, по-мойму. И этот рекорд ван дер Сара... Ну кто бы мог подумать, что мы забьём им 4 мяча на Олд Траффорде - и все 4 из-за наглядных ошибок обороны? Ливерпуль просто был уверенней в своих силах, мы уверенно добыли результат, показав характер!
Это незобываемые ощущения, отк которых дрож по телу от восхищения)
Добавлено: Mon May 18, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Если брать чисто результат,конечно же гостевая игра с мю,я реалист,и рассчитывал в том матч максимум на ничью,ну или на выигрыш с преимуществом в один мяч.То что в тот вечер сотворил Бенитес и Ливерпуль,я никогда не забуду,спасибо.
А если же брать по игре,шикарные матчи прежде всего с Реалом, и домашний поединок с гуннерами,ну там защита не сыграла на должном уровне.То, что мы творили с мадрицами,это было великолепно,действительно гордость берет за свою команду.Да и Арсенал мы на голову переиграли,да вот Аршавин был с этим не согласен. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Mon May 18, 2009 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз