Никто не умеет делать темы на мобилы(в частности на N79(Symbian 9.3 320x240 S60 3d edition)? Хотел бы на мотив победы Челси в КА чото... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Я умею. Давно прошу уже делать подписи/обои 240х320, но никто не хочет.
Сам не против сделать что-нибудь с Челси. Хотч одна тема (с логотипом) уже есть, недавно только сделал. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun May 31, 2009 10:25 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
TImRik
А есть специальные программки,для создания тем,довольно простые в использовании. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Ребят, не путайте темы "на мобилу" и "на смартфоны".
Для смартов очееень не просто делать. Я делаю прогой Carbide UI. Также сам делаю для этих же тем иконки (папки) в программе Illustrator (аналог Фотошопа, только работает с векторными форматами).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Для смартов, с помощью этой проги можно менять почти все, что есть элементы темы. До мельчайших деталей.
Кому надо, могу дать ссылку, посмотрите на некоторые мои темы. Хотя я только пол года этим занимаюсь, но вроде бы всем нравится. _________________ Правила футбола очень просты.
mashinist-english
Конечно. У меня самого 3250.
volgofan
Держи, только не считайте за рекламу:
http://profismart.ru/dct205.php _________________ Правила футбола очень просты.
Credo
Вроде бы есть... Чесно, не знаю. _________________ Правила футбола очень просты.
sanya-lamps
все классно...
А можешь смастерить для Nokia N73 с ЛФК, если не тяжело...
И если хочешь, то напиши мне в личку, я эту тему переименую и она будет полностью твоя, будешь тут темы на мобилу кидать... _________________
Joker777-666
Могу, уже начал.
Ну, в принципе, согласен. Только я был бы ещё благодарен, если бы мастера фотошопа предоставляли мне иногда классные обои для тем. _________________ Правила футбола очень просты.