Добавлено: Fri Aug 14, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Тем временем, уже часть команд из Премьер-Лиги узнали своих соперников в Кубке Лиги!
P.S. Скучно без футбола, просто! Хочется уже битв на всех фронтах! _________________
OneLove
Одобряю, нужно заигрывать Каррика, а то он в начале сезона никакущий. Нани и Валек должны отрабатывать командное взаимодействие. Тоже хорошо. Ну и молодежь должна играть, конечно. Может даже Де Лайета выпустить при удобном счете.
Так как я еще верю в Фостера, точнее, свято верю что он лучше и перспективнее, по крайней мере, Кушчака, то лучше, ИМХО, дать игровую практику англу. Еще и еще. Пока не перестанет чудить.
Ну и бразил лучше пусть за резерв гоняет. А так я согласен
Как ожидается, Майкл Оуэн выйдет в этом матче в стартовом составе «Манчестер Юнайтед», после того как принес победу клубу в драматичном манчестерском дерби в минувшее воскресенье. Сэр Алекс Фергюсон сделает несколько изменений в составе, и скорее всего на поле появятся также Томаш Кушчак и Уэс Браун.
Manchester United (from): Kuszczak, Zieler, Amos, De Laet, Neville, Brown, J Evans, Dudgeon, Fabio, Tosic, Gibson, C Evans, Eikrem, Carrick, Scholes, Valencia, Nani, Owen, Welbeck, Macheda, King.
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
wiglaf писал(а):
Так как я еще верю в Фостера, точнее, свято верю что он лучше и перспективнее, по крайней мере, Кушчака, то лучше, ИМХО, дать игровую практику англу. Еще и еще. Пока не перестанет чудить.
Или пока мы не упустим один из трофеев? _________________