Добавлено: Thu Jun 25, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Champions League
Игрок основы Chelsea FC Fan
Объявляется набор на Лигу Чемпионов УЕФА.
От вас нужно :
1) Ник
2) Команда
3) ICQ
4) Сможете ли доиграть до конца.
Здесь трансферов не будет. Будет 4 группы по 4 команды. Каждая команда с каждой играет по 2 матча. В плэй-офф выходят 2 лучшие команды с каждой группы. Обзоры матча писать не нужно, только крин.
1) ildarik
2) Real Madrid CF
3) 435-797-247
4) да _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Thu Jun 25, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Тимак
217469212
МЮ
ДА _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
1) pHaRaOn
2) Manchester City
3) 2364336
4) Да, конечно _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
vet-cfc
AC Milan
430-697-004
Да, смогу _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..