Сопсно лечу в мае на матч с Сити.
Встал вопрос о покупке билетов(хочу брать через сайт 3 билета в сектора FAM или STH 122-127.
Опишите плз процедуру покупки, если кто знает _________________
Был на матче МЮ-сити(2-0, Рон, Карлос, гол Рона даже снял))))
Если был мог чаще отрываться от учёбы и экзаменов - летал бы чаще. На осенние и весенние матчи. _________________
Тоже в Киеве был,первый и пока последний раз.
Ну,и еще сборная Англии в Минске,не совсем то,но хоть Рио,Руни,Браун и Солнцеликий были. _________________ Всем все,никому - ничего!
Просто он как-то даже поездкой не стал, поэтому совершенно забыл про него.
Antiterror
Это по обстоятельствам.
Когда я был в Англии, для меня это не сильно дорого обходилось - примерно 100 фунтов, чтобы съездить, посмотреть матч, покушать, уехать.
Сейчас да, в Англию ради МЮ ехать около 1300 долларов стоит.
А в Кииф не съездить то чего ради? 2400рэ стоил билет плацкарт туда-обратно, на матч билет 80 грн ну и кушали там. _________________ лол
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Antiterror
От Омска до Киева около 130$ плацкарт. Или от 212$ до 700$ на самолете.
В киеве был на матче, единственный раз. Надеюсь скоро получится ещё куда-нибудь съездить
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Smudge13
Ну как бы меня не интересует Киев! Речь шла о том, что нужно добраться до Москвы, а оттуда самолетом в Англию (в Лондон или в Манчестер, если есть прямой)! _________________
Я из Киева летел в Лондон, потом Эдинбург и Манчестер. Это не поезд, это просто Британию посмотреть))) На неделю - ок. 10 тыщ баков. Если брать только Манчестер - 3 штуки. _________________