Добавлено: Thu Nov 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Участники финальной стадии ЧМ 2010
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Итак, отборочные игры на ЧМ 2010 завершились. К сожалению и к большому удивлению, в ЮАР не поедут многие иминитые команды, но, как я считаю, тем ЧМ будет интереснее, так как в финальную стадию пробилось много команд, от которых можно ожидать всё, что угодно.
Европа (13): Франция, Англия, Испания, Италия, Германия, Нидерланды, Португалия, Греция, Швейцария, Дания, Сербия, Словакия, Словения.
Северная и Центральная Америка (3): США, Мексика, Гондурас.
Южная Америка (5): Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай, Чили.
Буду болеть за Англию и ждать финала Бразилия-Англия _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Thu Nov 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Arch
Просто на таких турнирах всегда люблю последить за слабенькими сборными. Чем-то они меня привлекают. Но всей душой буду только за своих любимых французов.
Добавлено: Thu Nov 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Leon-Lauren писал(а):
Просто на таких турнирах всегда люблю последить за слабенькими сборными.
Аналогично. А вообще за Англию И на ЮАР будет интересно посмотреть)) _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Греция,Сербия буду за них как за братские народы,так же буду поддерживать африканские команды,Гондурас,НЗ ну и всех аутсайдеров кроме азиатов,из тех кто реально претендует за золото предпочтение отдаю Бразилии
Добавлено: Thu Nov 19, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
буду болеть против Португалии и Франции _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Nov 19, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
The Big Apple
аргументируй _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Nov 19, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Буду болеть только за Англию!!!
Против лягушатников буду это точно!!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
У Гондураса не плохой подбор игроков _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest