Каждую неделю по четвергам,пятницам и на выходных наша "команда" собирается играть в футбол.Нужны срочно соперники,да и вообще люди умеющие играть в футбол.Играем в формате 5на5 обычно из-за недостатка людей,в праздники играем 8на8.Во сколько можно договариваться,нам не принципиально можем утром и вечером,днем учеба к сожалению.Поле-грунт,но ровное без изъянов,с воротами тоже все в порядке.Если кто нибудь заинтересован прошу пишите,когда,во сколько,как.Будем только рады сформировавшимся командам,которые сыграны и играют на высоком уровне.Даже если у вас нет команды ничего страшного,поделимся и отлично поиграем! _________________ Memento mori
Возраст 18-19.А уровень игры не мне определять,но трое из нас занимались футболом в течении 5 и более лет,одно точно играем как не школота.Довольно прилично _________________ Memento mori
Я +2 вполне можем поиграть) В выходные идеально, но во вторник вечером было бы совсем хорошо)) Часиков так в 20 00. У вас там поле не освещается?) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Ну возле поля фонари стоят,да и в 8 еще светло)на выходных поиграть самый айс.Можно даже в субботу и воскресенье.
Ba70n
Летом это будет почти каждый день,да и я планирую летом на большое поле переехать.Там уже и в 22 человека можно поиграть!
Сейчас нужны люди позарез.Уже со всеми с кем можно переиграли,и сейчас у нас застой,нужны новые люди!!! _________________ Memento mori
Добавлено: Tue May 11, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Free
Вот и здорово ,надеюсь по возрасту нету вопросов ,впринципе я считаю что главное габариты и умение )
Ближе к отъезду ,я попрошу какую нибудь контактную информацию ,адрес,телефон)