Добавлено: Wed Jan 30, 2008 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Футбол в Минске (Minsk Reds)
Юниор
sanfly писал(а):
Объявление для всех MinskReds и не только . Обсуждение и планирование просмотров матчей МЮ в Минске будет проводиться в этой теме.
С новосельем нас!
Санчо, бляха... Назвал тему "футбол в минске", а написал, что тут будем обсуждать просмотры... Поправьте меня, если неправ, но эта тема для обсуждения футбола...
Добавлено: Wed Jan 30, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол в Минске (Minsk Reds)
Игрок дубля Manchester United Fan
RedMate писал(а):
Санчо, бляха... Назвал тему "футбол в минске", а написал, что тут будем обсуждать просмотры... Поправьте меня, если неправ, но эта тема для обсуждения футбола...
Меня сделали модером в этой теме, так что буду жОстко бороться с флудом!
В основном здесь будет обсуждаться игра фан-клуба МЮ. Пишем только по делу! _________________
Привет всем!!! Вот и я сюда зашёл. Надеюсь тут будет нам очень здорово. Даже уверен!!! Завтра, вернее сегодня попробую приехать...если получится! _________________ Forever United!!!
Добавлено: Mon Feb 04, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Эх, когда-нить соберется MinskToffes, уйдете в подполье)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))