Добавлено: Sun Sep 04, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
по сабжу, то игра не очень , но и подобная победа важна для характера! Лалана старался весь матч, и свой голешник заслужил _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Mon Oct 03, 2016 12:20 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Временно возглавивший сборную Англии после отставки Сэма Эллардайса Гарет Саутгейт огласил список игроков, которые получили вызов в национальную команду на матчи квалификации чемпионата мира 2018 года со сборными Мальты (8 октября) и Словении (11 октября), сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.
Полностью список игроков выглядит так: Фрейзер Форстер («Саутгемптон»), Джо Харт («Торино»), Том Хитон («Бёрнли»), Райан Бертранд («Саутгемптон»), Гари Кэхилл («Челси»), Фил Джагелка («Эвертон»), Глен Джонсон (Сток Сити), Дэнни Роуз («Тоттенхэм»), Крис Смоллинг («Манчестер Юнайтед»), Джон Стоунс («Манчестер Сити»), Кайл Уолкер («Тоттенхэм»), Эрик Дайер («Тоттенхэм»), Джордан Хендерсон («Ливерпуль»), Алекс Окслейд-Чемберлен («Арсенал»), Майкл Антонио («Вест Хэм»), Джесси Лингард («Манчестер Юнайтед»), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»), Тео Уолкотт («Арсенал»), Деле Алли («Тоттенхэм»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркус Рашфорд («Манчестер Юнайтед»), Дэниел Старридж («Ливерпуль») и Джейми Варди («Лестер»).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Харт со своим Торино всю картину портит.
Как Харгривз в своё время. _________________
Добавлено: Sat Oct 08, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Джесси, м-мм _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Oct 09, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
ЗЫ. Хотя вчера был одним из лучших. Хускорд не даст соврать) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ