Добавлено: Tue Apr 01, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Игра - футбольный гений
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Предлагаю сыграть в одну игру: "Футбольный гений". Правила просты. Будут туры. Каждый день (один день-один тур) я буду задавать 3 вопроса: один лёгкий, другой потяжелее, последний-самый тяжёлый. Ответ на простой вопрос будет оцениваться в 1 балл, второй в 2 балла, третий в 3 балла. Если угадываешь ответы на все три вопроса + 3 призовых балла. Ответы будете отправлять мне в личку. И отписываться в теме. Я задаю вопросы-во время следующего дня вы должны (если хотите играть конечно )отправить мне в личку свои варианты. Ответы опоздавшего я не буду принимать. И составляю таблицу очков. Играем? Давайте, ребята!
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Feb 04, 2009 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Да, кстати. Сообщение можно отправить только один раз, в смысле с одним вариантом ответа. Если не знаете ответ на один из вопросов-можете ответить на другие, а над последним подумать ещё, потом прислать ответ или вообще не присылать.
Leon-Lauren писал(а):
Да, кстати. Сообщение можно отправить только один раз, в смысле с одним вариантом ответа. Если не знаете ответ на один из вопросов-можете ответить на другие, а над последним подумать ещё, потом прислать ответ или вообще не присылать.