Добавлено: Sat Apr 05, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Анди Джонсон. По-любому. Очень быстрый. Очень мощный. Играет неплохо и внизу и вверху. Может и в середине сыграть как полаген. Мотор что надо. С теми карликами которые сейчас в Англии, он не заменим. Крауча не рассматриваю потому как для меня он и его роль как в Ливерпуле так и в сборной выглядит неуместной. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Думаю надо почаще Уолкотта вызывать в сборную, он отлично играет за "Арсенал". Всегда грамотно дейтсвует на поле. И вообще-он один из самых быстрых футболтстов в мире. У него грандиозная скорость, защитникам его тяжело догнать, когда он разгоняется и убегает от них.
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
Удар у него не важняцкий. По крайней мере вот по этому матчу с Ливером. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Уолкотт больше нацелен на пас, а не на гол.
Так что удар не должен быть после этого поставлеyным? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Удар у него не важняцкий. По крайней мере вот по этому матчу с Ливером.
Про то как он вообще может бить я не говорю, так как уже не помню. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))