Добавлено: Mon May 25, 2015 1:47 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Old_Fan
я не сравнивала и не писала кто лучше/хуже. а хотела получить конкретный ответ на вопрос, но потом поняла, что вряд ли его получу. и все) "вода-вода-вода", как писал мой дипломный руководитель
Хотя Sucre понятно изъяснил свою позицию.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Freddy
может и было, но это под действием последних лет) плюс парочка моих "хихи", не мешает мне любить его и уважать
вот что писала, когда он объявил об уходе
Цитата:
все любимые лапульки уходят, заканчивают... остановите время
мне горько от того, что в Англии таких игроков как Джеррад или Лэмпард так и не появилось. одно перехваленное и распиаренное ... стекло
Old_Fan писал(а):
Я очень сомневаюсь, что ты сможешь мне на него ответить)
дабы больше на засорять, напишу здесь. никакой цели сравнивать их у меня не было в ВАШЕЙ ветке. лишь почитать ваши аргументы, ну интересно+в рамках дозволенного. на твой опус(где ты свое сравнение привел), у меня есть что написать, практически на каждое предложение, но я не стала и не буду этого делать. Закрыто. Мир. _________________ England National Team
Последний раз редактировалось: Valentina (Mon May 25, 2015 2:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:54 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Valentina
Я тебе ответил в целом о ситуации. Манк(если не ошибаюсь) залез в нашу ветку, и начал что-то доказывать.
Valentina писал(а):
отела получить конкретный ответ на вопрос, но потом поняла, что вряд ли его получу
Я очень сомневаюсь, что ты сможешь мне на него ответить)
Боже, я просто написал в НАШЕЙ ветке, что легенда НАШЕГО клуба, лучший игрок последних 15 лет в Англии. Какого черта нужно его сравнивать с Фрэнком, я не понимаю
Конечно не так. Самый крутой - Клеверли. Мы все это знаем.
На самом деле даже мне сильно уже обидно за Стива. Очень уж хуевый у него вышел последний сезон _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
О чём еще можно спорить после этой статистики? Лэмпард во всём лучше Джеррарда.
Скаузеры отмахиваются показателем "минуты на гол", которые у Джеррарда и Лемпарда примерно равные. Но разве это вина Лемпарда, что он в свои годы может проводить намного больше матчей и физически выносливей? Или напротив еще один минус в копилку великого капитана? Мое мнение - Жерарт не топ. Лэмпард - царь.