Добавлено: Fri May 16, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
footballer писал(а):
Рейнджеров давили весь матч,и болелы перекрикивали,мне жалко Шотландцев...150 тыщ и такая ужасная игра..
Такая формулировка все таки не совсем правильна,я считаю,по отношению к шотландской команде ,"Глазго Рейнджерс" смог показать то,на что был способен в данный конкретный момент.Если оценивать объективно,они и так по сути,прыгнули выше головы,дойдя уже до финала Кубка Уефа,учитывая особенно то,какие команды выступали с самого начала турнира и лично противостояли на разных стадиях шотландскому клубу,а то были клубы куда более звездные,способные и т.д,перечислять их лишний раз думаю не стоит.То,что "Зенит" выиграл Кубок Уефа-это 100 % неоспоримая заслуга российского клуба,которого вполне заслуженно считали фаворитом в финальной игре.
Leon-Lauren писал(а):
А мне больше всех понравился в этом матче Текке.
Немного удивительно кстати ,ибо Фатих Текке был ну вообщем то незаметен на поле,в атаке в этом матче,то,что старался,навязывал соперникам борьбу,в этом сомнений никаких абсолютно,но кроме как участия в голевой атаке,что безусловно стоит отметить!,приведшей к голу Зырянова,больше ничем особо опасным у ворот "Глазго Рейнджерс",турецкий нападающий не отметился,но еще раз повторюсь,удачно сыгранный эпизод со 2-ым голом безусловно заслуживает только самых похвальных эпитетов.
aliska писал(а):
...зенитовский кэп был хорош,как всегда...
А вот с этим даже и спорить довольно сложно ,могу лишь только согласиться с очевидным.
Последний раз редактировалось: J.J.68 (Fri May 16, 2008 7:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тока вот не понимаю.Зачем же он украински флаг взял?Для того чтобы покрутиться.jvfylf же российская. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
jvfylf может и российская))) но Тимощук то украинец..естественно он этим гордится.. Поверь, такое очень редко бывает, чтобы украинский футболист поднял над головой один из самых престижных трофеев мира _________________ race in paradise