О,стыд...О,позор,но я не видела этот матч-я почему-то думала,что они завтра играют и все пропустила...stupid girl...
Мне лень читать все посты здесь,так что скажите кто-нибудь-Терри,Карвалью и Э.Коул играли???Если играли,то как они себя проявили??? _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Комментарий к этому действу один - нихрена не понятно.Видно было,что команда играет "на автопилоте".Как и ожидалось,в Китае мы будем наблюдать гастроли.Старые номера и трюки,самые популярные сцены - вообщем все,как на обычных гастролях.Вот как-то так. _________________
JT
Так этого и следовало ожидать :о)
На то и товарищеские игры - закрепить старые связки и попробовать найти новые. Тем более для нового тренера эти матчи играют ГИГАНСКУЮ роль.
Khristoshin
Ой,спасибо тебе огромное,Никит!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Самый красивый второй гол,только не могу понять кто его
забил...Лэмпард что ли... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Ну что, поздравляю всех с отличным началом! Нужно продолжать в том же духе и дальше. Матч не смотрел, голы видел по новостям. Не помню, кто, забил третий классный гол _________________ No one can stop us now!