Добавлено: Wed Sep 16, 2009 1:06 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
TREy писал(а):
Nine One One писал(а):
Возьмем прямо в кассах.
И нужно, чтоб места были рядом. Надеюсь на вас, на неделе позвоню, все обговорим. А пока давайте подсчитаем, сколько нам нужно билетов.
вы где столько денег наберете, если билетов нужно будет больше 10 штук?
з.ы. я договорился через своего человека, он встретится с курьером в Москве и заплатит за мои 2 билета, которые я закажу на сайте цска. Деньги ему при встрече буду отдавать. Надеюсь у меня всё получится.
з.з.ы Всё же мне больше нравится сектор С1, нежели С4. Что вы думаете?
Добавлено: Wed Sep 16, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
итак, меньше пиздежа, больше дела! а то я пока не вижу серьезности.. что и пугает! Из минска деньга приедет в москву в среду (с утра до обеда), кто сможет забрать? в асю..
в какой сектор идем? С1 или С4? парни решаем быстренько!.. харош ентот дет сад разводить
И каков итог базара народ??????????
Кароче, видимо One United мало что мне даст в этом матче.
Nine One One я тебе вКонтакте стукнул, там порешаем.
Схуяли обязательно лезть на трибуну бритешей? сядем толпой на С4 и все, в чем трабл? Я млять первый тайм финала ЛЧ 2008 на ультрасе Челси сидел, ничего, менты спасли конечно, но ведь жив остался))) схуяли нам рядом с бритишами бояться коней? _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Видели стоимость билетов? Конявые ох*ели, можете забыть про обычные билеты стоимостью 300-400 рублей _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9