Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Все.
Бейл подписал контракт новый с ТХ.
Cry
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не самое страшное.Вот Руни контракт не подписывает это страшнее
Invisible
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Free

С чего ты взял, что это он не подписывает? Просто перенесли все переговоры на лето..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Free
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация с Фердинандом ничего не напоминает?Да и майка Реала,или просто агент хочет для Уэйна вытрясти наиболее выгодный контракт.Перенесли его в конец лета точно не из-за того что так хочет Ферги,Гилл.После ЧМ Руни будет еще более востребован так что зарплата вырастет,а МЮ хочет урезать заработную ведомость.Так что я бы просто так это не оставлял.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Free
Если Руни не хочет играть в МЮ, то пусть уходит. И не такие уходили.
Free
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Руни если уйдет то я вообще разочаруюсь в современном футболе.Деньги,деньги,деньги...
Раньше такого не было.Гигз,Невилл,Скоулз походу времена преданности одному клубу прошли.Я не думаю что Руни мечтает играть в Реале,но если хочет денег пусть идет.А Переса я бы в больничку положил
Koks
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Балоттели пусть переходит в МЮ Smile
Free
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше Бендтнера с Нецидом по краям и на острие Погребняк
Nine One One
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

wiglaf писал(а):
Free
Если Руни не хочет играть в МЮ, то пусть уходит. И не такие уходили.

Все очень любят деньги.

А самому дорогому клубу ну просто не серьезно не давать желаемую зарплату главному игроку.
Runix
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Руни это не Роналду, если бы он говорил в интервью о любви к Реалу, то ушел бы рано или поздно независимо от наших желаний. Он же напротив дает интервью, в которых говорит о преданности до конца карьеры, им я верю больше и даже мысли нету о том, что он когда-то нас покинет, успокойтесь. А контракт он так и так должен получить один из самых лучших в МЮ, независимо от времени его подписания, хоть летом, хоть зимой.

Жаль, что Бейл с ТХ новый контракт подписал, замечательный игрок.

Как оцениваете возможный уход Каррика? На многих сайтах пишут, что он самая желанная цель Реднапа для усиления.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Nine One One
Я уже писал, что считаю достоинством игрока его не самую высокую зряплату. Значит, что-то его держит там где он ее получает. И я горжусь что МЮ не сорит средствами, подписывая баснословные контракты, как, скажем, Челси, и игроки получают адекватные деньги (Бербатова это не касается).
Nine One One
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

wiglaf
Ты не за ту команду болеешь, мы тут проблемы выше 15-го места решаем и 1/8 кубка лиги - не главное достижение в команде.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Nine One One
Из сильных мира сего та моя характеристика больше всего подходит нам.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Runix
Для Каррика уход в Тоттенхэм, возможно, обернется ренессансом. Я не хочу чтобы он уходил, но желаю ему добра.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Runix
Руни - это вам не Флетчер. И не О'Ши. Просто его устраивает сегодняшний статус и зарплата в МЮ, команде, борящейся за трофеи. Если мы начнем тонуть, или он потеряет гарантированное место в составе, он свалит первым.
Arch
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

wiglaf писал(а):
Руни - это вам не Флетчер. И не О'Ши. Просто его устраивает сегодняшний статус и зарплата в МЮ, команде, борящейся за трофеи. Если мы начнем тонуть, или он потеряет гарантированное место в составе, он свалит первым

смешно читать такие слова.

вот в ком-ком,а в Руни я уверен на все 200%
и если он уйдет (не дай Бог), то винить в этом буду исключительно Гилла и Глейзеров.
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Arch
Спорнем, что Руни не останется до конца карьеры в МЮ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. Страница 8 из 9

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC)
Перейти: