Ситуация с Фердинандом ничего не напоминает?Да и майка Реала,или просто агент хочет для Уэйна вытрясти наиболее выгодный контракт.Перенесли его в конец лета точно не из-за того что так хочет Ферги,Гилл.После ЧМ Руни будет еще более востребован так что зарплата вырастет,а МЮ хочет урезать заработную ведомость.Так что я бы просто так это не оставлял. _________________ Memento mori
Да Руни если уйдет то я вообще разочаруюсь в современном футболе.Деньги,деньги,деньги...
Раньше такого не было.Гигз,Невилл,Скоулз походу времена преданности одному клубу прошли.Я не думаю что Руни мечтает играть в Реале,но если хочет денег пусть идет.А Переса я бы в больничку положил _________________ Memento mori
Добавлено: Fri May 07, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Руни это не Роналду, если бы он говорил в интервью о любви к Реалу, то ушел бы рано или поздно независимо от наших желаний. Он же напротив дает интервью, в которых говорит о преданности до конца карьеры, им я верю больше и даже мысли нету о том, что он когда-то нас покинет, успокойтесь. А контракт он так и так должен получить один из самых лучших в МЮ, независимо от времени его подписания, хоть летом, хоть зимой.
Жаль, что Бейл с ТХ новый контракт подписал, замечательный игрок.
Как оцениваете возможный уход Каррика? На многих сайтах пишут, что он самая желанная цель Реднапа для усиления.
Nine One One
Я уже писал, что считаю достоинством игрока его не самую высокую зряплату. Значит, что-то его держит там где он ее получает. И я горжусь что МЮ не сорит средствами, подписывая баснословные контракты, как, скажем, Челси, и игроки получают адекватные деньги (Бербатова это не касается).
Nine One One
Из сильных мира сего та моя характеристика больше всего подходит нам.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Runix
Для Каррика уход в Тоттенхэм, возможно, обернется ренессансом. Я не хочу чтобы он уходил, но желаю ему добра.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Runix
Руни - это вам не Флетчер. И не О'Ши. Просто его устраивает сегодняшний статус и зарплата в МЮ, команде, борящейся за трофеи. Если мы начнем тонуть, или он потеряет гарантированное место в составе, он свалит первым.
Добавлено: Fri May 07, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
wiglaf писал(а):
Руни - это вам не Флетчер. И не О'Ши. Просто его устраивает сегодняшний статус и зарплата в МЮ, команде, борящейся за трофеи. Если мы начнем тонуть, или он потеряет гарантированное место в составе, он свалит первым
смешно читать такие слова.
вот в ком-ком,а в Руни я уверен на все 200%
и если он уйдет (не дай Бог), то винить в этом буду исключительно Гилла и Глейзеров. _________________