Добавлено: Thu Jun 17, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Выбор атакующих игроков у Аргентины огромный, причём каждый нап просто высочайшего уровня. Только защита допускает глупые ошибки, приводящие к опаснейшим моментам.
Гонсало пока лучший снайпер с 3 мячами (хотя за это ему нужно сказать спасибо Лео и Серхио). _________________ 49 unbeaten.
snowqueen, а я не знаю почему. Но, слава богу, не только мне видно, что все мячи, забитые Игуаином, сделаны на 80% Месси. А Гонсало сидит там же, где в Реале сидит. На добивании. Отсюда количество мячей при еще довольно сырой игре в клубе.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
snowqueen писал(а):
А чего ж другие выходы один на один в прошлом матче умудрились запороть?
к слову, ни одного мяча не было забито с ситуации один на один. Все забивались в пустые ворота.
Зря начала. Я рада за Аргентину и Игуаина. Сегодня то он "за наших")))) _________________
А Гонсало сидит там же, где в Реале сидит. На добивании.
На добивании тоже нужно уметь сидеть. Например, уметь выбрать позицию. Когда-то был такой великий и ужасный Рууд ван Нистелрой, который тоже не отличался особой крутизной в обматывании соперников, но прекрасно мог выбрать позицию и просто быть в нужный момент в нужном месте. Он в принципе и сейчас есть, не такой ужасный, но от этого не менее великий
Добавлено спустя 40 секунд:
O'Barca писал(а):
к слову, ни одного мяча не было забито с ситуации один на один. Все забивались в пустые ворота.
Я знаю _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Отлично разыграли штрафной нигерийцы. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Эньяма, каков, а!!! Что с Аргентиной в одиночку тащил команду от разгрома, что сейчас уже пара стопроцентных моментов.... Если слухи насчет его перехода в Вест Хэм вместо Грина окажутся правдой, то будет великолепно, хочется почаще посмотреть на этого кипера)
P.S. И вот он пропускает пока я писал..... Жаль.... Как-то раз также Нойера во время матча хвалил, а пока писал, он тоже дурачка пропустил.
Но знаете, все равно Эньяма на этом турнире круто тащит Нигерию, несмотря даже на этот гол....