Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. 1/4 финала. Голландия - Бразилия. 2.07.10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 ЧМ. 1/4 финала. Голландия - Бразилия. 2.07.10 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
За кого БОЛЕЕШЬ?
Голландия
74%
 74%  [ 35 ]
Бразилия
25%
 25%  [ 12 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
RobbieFowler
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Очень рад за ораньжевых!надеюсь в финале будут играть Smile
по игре понравились Кюйт и Шнайдер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

T0RRES
Кюйт вчера был лучшим на поле, считаю

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
O'Barca
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

snowqueen писал(а):
Меня тошнило от его провокаций, в этом аспекте гордиться нечем

ну ты же Рональду любишь не за провокации и характер. Так и здесь, есть миллион причин гордиться этим игроком.
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):

Сколько бы не было, но на следующий чемпионат он точно не попадет. И виноват он в этом сам, своим характером и поведением!

мы с тобой не можем знать,кто виновен в этом конфликте.
Роналдиньо играл за Милан и очень старался.Попадания в заявку на ЮАР заслуживал.И потом еще посмотрим,что будет через 4 года.
snowqueen писал(а):
И чем же он такой переоцененный? Или ты считаешь, что в 2007 он ни за что свой мячик получил? А в остальные годы, когда он не очень выступал его, вроде, никто особо высоко не оценивал.

я не вижу в нем ничего экстраординарного.Восхищаться нечем.
И плеймейкер он хреновый,если правде в глаза смотреть.Тем более для уровня Бразилии.
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Ronaldinho_10 писал(а):
Роналдиньо играл за Милан и очень старался

ну если верить СМИ, то он больше в ночных клубах старался...
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

O'Barca писал(а):
ну если верить СМИ, то он больше в ночных клубах старался...

это уже его личное,а играя в футбол,он уж точно совершил больше полезных действий,чем кака или робиньо за этот сезон.
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

O'Barca писал(а):
ну ты же Рональду любишь не за провокации и характер. Так и здесь, есть миллион причин гордиться этим игроком.

Я терпеть не могла рональдины нырки и провокации, но он исправился. Ну вырос парень, пересмотрел свое поведения, а Роббен-то не мальчик! Да и ни хрена толком у него не получалось в том матче, отсюда и его нытьё! А вообще с Роббеном у меня свои счеты, он еще в Реале "гастролировал" неплохо! Из разряда: "Дайте мне самую большую зарплату в клубе, потому что они все кривоногие лохи и только я умею играть в футбол! И кто такой вообще Рауль? Почему и за что ему больше платят?"

Ronaldinho_10 писал(а):
я не вижу в нем ничего экстраординарного.Восхищаться нечем.

И плеймейкер он хреновый,если правде в глаза смотреть.Тем более для уровня Бразилии.

На данный момент так и получается, но в прошлом он был хорош! Видимо, ждут, что еще выстрелит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gunner 91
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

O'Barca
Зачем верить СМИ? Я очень много игр с его участием в этом сезоне видел, он явно был достоин поехать на ЧМ... хотя это не значит, что Бразилия уж точно бы прошла Голландию.
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):
, он еще в Реале "гастролировал" неплохо

действительно неплохо гастролировал.Наверно самым толковым футболистом был в том реале.Я имею ввиду на поле.А про зарплаты уже не знаю..
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
Наверно самым толковым футболистом был в том реале.Я имею ввиду на поле

Жаль только, что играл очень редко! Very Happy

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):
На данный момент так и получается, но в прошлом он был хорош! Видимо, ждут, что еще выстрелит.

получается что за прошлые заслуги можно попасть на чемпионат мира..супер..ну вот пусть Дунга и получает теперь на родине.
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

snowqueen
Я бы посмотрел на игрока, которого так часто травмируют, а он в ответ не боится получить ещё по ногам и идёт в борьбу. Роббен не бык, он очень тонкий игрок. Даже крепыши временами очень даже красочно ныряют и падают... Роббен не может постоянно идти в борьбу с Мело и т.д. Так бы он вообще не вылезал из лазарета... Так что это всё личные антипатии...
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

gunner 91 писал(а):
Так что это всё личные антипатии...

Возможно! Особенно из-за его неуважения к бывшим партнерам по команде, которые добились больше него!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ronaldinho_10 писал(а):
получается что за прошлые заслуги можно попасть на чемпионат мира..супер..ну вот пусть Дунга и получает теперь на родине.

Я же говорю, скорее всего причина в том, что от него ждут, что он может выстрелить, а от Рональдинью ждут, что он может на всех и все забить. Еще в универе нам говорили: "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя!" Так и в случае с Ронни: единожды совравший, кто ж тебе поверит!

gunner 91
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Меня вот очень бесит смотреть, как Лусио, огромный кабан, валится от малейшего прикосновения на газон, катается по траве, снимает щитки и смотрит, нет ли там раны... вот это просто фарс.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Jul 03, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

gunner 91 писал(а):
Меня вот очень бесит смотреть, как Лусио, огромный кабан, валится от малейшего прикосновения на газон, катается по траве, снимает щитки и смотрит, нет ли там раны... вот это просто фарс.

И это меня тоже бесит! В таких случаях мне даже личные симпатии не помогают. Вот как я люблю Торреса! Но после такого балета... меня тошнит! Mad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. Страница 8 из 9

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. 1/4 финала. Голландия - Бразилия. 2.07.10
Перейти: