T0RRES
Кюйт вчера был лучшим на поле, считаю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
Сколько бы не было, но на следующий чемпионат он точно не попадет. И виноват он в этом сам, своим характером и поведением!
мы с тобой не можем знать,кто виновен в этом конфликте.
Роналдиньо играл за Милан и очень старался.Попадания в заявку на ЮАР заслуживал.И потом еще посмотрим,что будет через 4 года.
snowqueen писал(а):
И чем же он такой переоцененный? Или ты считаешь, что в 2007 он ни за что свой мячик получил? А в остальные годы, когда он не очень выступал его, вроде, никто особо высоко не оценивал.
я не вижу в нем ничего экстраординарного.Восхищаться нечем.
И плеймейкер он хреновый,если правде в глаза смотреть.Тем более для уровня Бразилии. _________________
ну ты же Рональду любишь не за провокации и характер. Так и здесь, есть миллион причин гордиться этим игроком.
Я терпеть не могла рональдины нырки и провокации, но он исправился. Ну вырос парень, пересмотрел свое поведения, а Роббен-то не мальчик! Да и ни хрена толком у него не получалось в том матче, отсюда и его нытьё! А вообще с Роббеном у меня свои счеты, он еще в Реале "гастролировал" неплохо! Из разряда: "Дайте мне самую большую зарплату в клубе, потому что они все кривоногие лохи и только я умею играть в футбол! И кто такой вообще Рауль? Почему и за что ему больше платят?"
Ronaldinho_10 писал(а):
я не вижу в нем ничего экстраординарного.Восхищаться нечем.
И плеймейкер он хреновый,если правде в глаза смотреть.Тем более для уровня Бразилии.
На данный момент так и получается, но в прошлом он был хорош! Видимо, ждут, что еще выстрелит. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
O'Barca
Зачем верить СМИ? Я очень много игр с его участием в этом сезоне видел, он явно был достоин поехать на ЧМ... хотя это не значит, что Бразилия уж точно бы прошла Голландию. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
, он еще в Реале "гастролировал" неплохо
действительно неплохо гастролировал.Наверно самым толковым футболистом был в том реале.Я имею ввиду на поле.А про зарплаты уже не знаю.. _________________
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения:
snowqueen
Я бы посмотрел на игрока, которого так часто травмируют, а он в ответ не боится получить ещё по ногам и идёт в борьбу. Роббен не бык, он очень тонкий игрок. Даже крепыши временами очень даже красочно ныряют и падают... Роббен не может постоянно идти в борьбу с Мело и т.д. Так бы он вообще не вылезал из лазарета... Так что это всё личные антипатии... _________________ 49 unbeaten.
Возможно! Особенно из-за его неуважения к бывшим партнерам по команде, которые добились больше него!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ronaldinho_10 писал(а):
получается что за прошлые заслуги можно попасть на чемпионат мира..супер..ну вот пусть Дунга и получает теперь на родине.
Я же говорю, скорее всего причина в том, что от него ждут, что он может выстрелить, а от Рональдинью ждут, что он может на всех и все забить. Еще в универе нам говорили: "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя!" Так и в случае с Ронни: единожды совравший, кто ж тебе поверит! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения:
Меня вот очень бесит смотреть, как Лусио, огромный кабан, валится от малейшего прикосновения на газон, катается по траве, снимает щитки и смотрит, нет ли там раны... вот это просто фарс. _________________ 49 unbeaten.
Меня вот очень бесит смотреть, как Лусио, огромный кабан, валится от малейшего прикосновения на газон, катается по траве, снимает щитки и смотрит, нет ли там раны... вот это просто фарс.
И это меня тоже бесит! В таких случаях мне даже личные симпатии не помогают. Вот как я люблю Торреса! Но после такого балета... меня тошнит! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.