Добавлено: Sun Apr 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
А мой любимый Честер Сити, который в последних версиях ФИФЫ поднимался снизу до премьерлиги и брал Лигу Чемпионов, похоже поменяет прописку и не попадет больше в ФИФУ.
Не смогли адекватно противостоять кризису. И так ситуация по финансам была плачевной, а теперь команде пришел пинцет! _________________
Вот эти клубы будут играть в первой лиги в сл сезоне!
1. Брентфорд
2. Икзетер Сити
3. Уикомб
4. Гиллингхэм _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Sir Нихай
По моему, Икзетер Сити остнанеться.Может даже и в 10 команду попадёт _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 10:39 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Green_CAT писал(а):
Sir Нихай
По моему, Икзетер Сити остнанеться.Может даже и в 10 команду попадёт
да как бы не в зоне ПО они финишируют! _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения:
Интересные матчи будут Челтенхэм-Гримсби и Шрусбери-Бартон ,думаю любая эта команда заслужует на место в ПО ... _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Порадывала победа Торки Юнайтед ,неожиданная игра Херефорда и канешно поражение Креве ... Кстати соперник Лидса по кубку Дарлингтон тоже проиграл ,хотя по статусу повыше будут ! _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United