Сорри за офф, но мне тоже. Я уже в 9 лет совершенно не сомневался за кого я буду болеть. И причём здесь АПЛ?
По теме. Надо подвести итоги чемпа. Заняли слава Богу 4 место, попали в ЛЧ. Если бы не отрицательные результаты с середняками и командами, которые попали в ЛЕ в этом сезоне, могли бы стать и вторыми, а может третьими. Не хватило нам стабильности, но этот чемпионат всё равно запомнится, прежде всего победой над чемпионами и Челси. У нас молодая команда, триумфы ещё впереди! _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Fabianski
ну ты же особенный _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
pHaRaOn
Я не особенный, просто начал увлекаться футболом раньше и зачем засорять тему про игру Арсенала в АПЛ?
Считаю, что приоритетом Арсенала в следующем сезоне будет ЛЧ. Хотя за АПЛ тоже будем бороться. Но всё же должен Венгер осуществить свою мечту. Если укрепиться как следует и не отпускать лидеров можем занять место в двойке. При стабильной игре. Как считаете? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Ты в 7 лет только начал буквы писать прописью, о каком АПЛ может идти речь? И судя по этому ты 5 лет смотришь футбол АПЛ и не определился с командой? Ерунда...
Не надо тут кидать понты, мы таких на завтрак едим _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
конечно бы хотелось выиграть апл или лч но как по мне надо хоть что то брать, а то как то не очень хорошо получается тот же кл и то его хотя бы выиграть...
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Fabianski
хех,ток узнал что тебе 12 лет Говоришь не на свои года
по теме:
Fabianski писал(а):
Если укрепиться как следует и не отпускать лидеров можем занять место в двойке. При стабильной игре. Как считаете?
Во-первых ты совместил две вещи,которые в Арсенале не совмещаются-удержать лидеров,и укрепится))
Арсенал опять когото продаст чтоб получить деньги для отдачи кредита,но и купить когото.Вермаелена почти подписали за 10 млн. фунтов.А вот стабильность меня и пугает..... _________________
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 3:39 am Заголовок сообщения:
ого . болелам по 12 лет Ну вообще УМЫ просто ... болей за Арсенал чё ты думаешь ,самая нормальая команда в ПЛ ,а если следишь за Лигой 1 ,согласись что Лидс самая крутая команда в мире ?! _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения:
вообщето долбаные нотингемы ( лидсовский враг ,ну впрочем как и пол команд Англии ) играют в Чемпион шипе ... _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Leeds_Unt_(MC) писал(а):
ого . болелам по 12 лет Ну вообще УМЫ просто ... болей за Арсенал чё ты думаешь ,самая нормальая команда в ПЛ ,а если следишь за Лигой 1 ,согласись что Лидс самая крутая команда в мире ?!