Предупреждение за оскорбление. // Leon-Lauren _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Из 10 отличных моментов Бендтнер использует только один. Вот в чём его проблема. Он не умеет забивать, когда это можно сделать. Да, за отдельные голы, которые быль очень важными, ему спасибо, но в остальном он очень плох. Да, борится и всё такое, но надо, чтобы он забивал. Это не игрок уровня "Арсенала".
Leon-Lauren
странно слышать такую ахинею от тебя... в матче с Барсой Бентнер был один из лучших, боролся за каждый мяч, делал всё для команды, наконец забил!(в той ситуации, надо уолкоту по мозгам надавать за такой пас, когда пас на удар надо, он передерживает мяч и тупо в ноги дает, аж стыдно), с волками забил архиважный гол, и именно когда Бентнер вышел, очень много свободы появилось у полузащиты
ребята, вам реально пора лечиться, у вас параноя! вы уже не смотрите на игру Никаласа, вам побоку, вы просто считаете говно, хотя добиться в 22 года хотя бы того чего он... вам еще насрать и сьесть
я не говори что Бентнер супер мего форвард, но и не то что вы говорите, и запомните, Бентенр не тот тип форварда который создает моменты!!!
Плюс миллион. Лишь бы обосрать. Забил важнейший гол - олень, оформил хет-трик - олень, стал лучшим игроком марта - олень. Может, у них зоофилия и они только и мечтают об оленях?
ойблять, че вы тут хуету какую-то городите. Вы посмотрите сколько он забивает, и сколько он не забивает.
И не надо рассказывать про какое-то абстрактное пространство, которое он якобы освобождает. Забивать он должен, а делает он это редко.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fab№4 писал(а):
Плюс миллион. Лишь бы обосрать. Забил важнейший гол - олень, оформил хет-трик - олень, стал лучшим игроком марта - олень. Может, у них зоофилия и они только и мечтают об оленях?
дыма без огня не бывает. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
snowqueen писал(а):
Вот вам и гений Месси! Такого fair play я от него не ожидала..... фу!!!!!! Аж противно!!!!!! Все впечатления от его заслуг в матче убил один единственный момент! И пусть только что-то будет рассказывать про честность и прочее!
Да барселоне вообще неизвестно такое слово. это уже давно известно, сама видела.
и я с тобой полностью согласна. _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
flabe писал(а):
Вы посмотрите сколько он забивает, и сколько он не забивает.
flabe писал(а):
Забивать он должен, а делает он это редко.
Вот именно! Тут и добавить нечего.
Fab№4 писал(а):
Это перспективный игрок уровня скамейки Арсенала.
Если он не может достойно заменить игрока основы, то зачем такой "перспективный игрок" нужен?
Если бы "Бендер" хотя бы половину из своих моментов использовал, то я бы молчал. А так - уж извините. Он меня нервирует, так что буду писать то, что думаю о нём.
Cardinal писал(а):
Бендер действительно олень. На месте Венгера я бы его как минимум в аренду отдал и приспосабливал Симпсона и Велу к основе.
Так был уже в аренде, лучший форвард Бирмингемского быдла, и был признан годным к игре в Арсенале. Больше Венгер его в аренду не отдаст уже. _________________