Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Runix писал(а):
EdRed писал(а):
Ибра лучше всех игра в составе Интера
Мда. Дзаннети напорядок лучше отыграл. Кордоба очень удачно появился на поле. Да, чуть не забыл, а что вытворял Жулио Сезар?
Дзанети отрабатывал не плохо, но брака много. Жулио Сезар сыграл на своем уровне, 2 сейфа. А если бы не Ибра в атаке, то Мю додавил бы во 2 Интер, а так в начале второго они передвинули игру на вашу полавину. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
OneLove
Нет, великий Интер, который атаковал весь матч и дополнительное время и после свистка, великими форвардами Ибрагимовичем и Адриано, нанес аж 1 удар в створ!!! _________________ лол
Ну, чтож Моуриньо придумал как играть против МЮ во втором тайме, честно сказать получилось. В целом ясное дело Манчестер смотрелся лучше, но на табло то по нулям.
Отличная игра, красивая, с моментами, ждем ответного матча.
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:09 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
EdRed писал(а):
Дзанети отрабатывал не плохо, но брака много. Жулио Сезар сыграл на своем уровне, 2 сейфа. А если бы не Ибра в атаке, то Мю додавил бы во 2 Интер, а так в начале второго они передвинули игру на вашу полавину.
Передвинуть то передвинули, но толко от этого было немного. Ибра занимался только тем, что указывал Адриано что надо делать и по-пижонски обводил Оши. Больше он мне ничем не запомнился. Хотя порой выдавал остроумные штучки, вроде пропуска мяча между ног.
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Runix Я те еще раз говорю, ты видел сколько он открывался под пас? Он нападающий, отходил вечно к центру и тащил мяч, нет плэймекера у Интера. Плеймейкера, дефа, напа все исполняет Ибра, он коласальный обьем работы сделал. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:19 am Заголовок сообщения:
EdRed
Он бегал на поле? Да он пешком отходил большую часть матча. Под конец стало заметно, что начинает двигаться, пресинговать нападающих, искать момент. Но, повторось, большую часть матча бегал по левому флангу.. Когда "Интер" начал играть в три форварда, вот тогда он начал бегать к центру, а куда деваться то. Так как справа играл клоун Оши, то некоторые вещи ему удавались. Плеймекером был Камбьяссо, по крайней мере, он отдал несколько очень хороших передач на Адриано. Станкович по-моему тупил..
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 7:48 am Заголовок сообщения:
independent
Думаю прежде всего нужно поблагодарить всю защиту. А это Еванса Евра Оши и Фердинанда. Особенно евра и Еванс мне в этой игре оч понравились. _________________