O'Barca
ты вообще не перепутала ничего? ты мне это хотела написать?
показатель места. но игра - тоже показатель.
и вообще,я не тебе адресовал свое сообщение =Ъ _________________
O'Barca
зачем с дебилами спорить?
тут ничего не докажешь,они тебе будут кидать фразы типа "ты упоротый дрочер и нихрена не понимаешь",а в ответ уже кроме грубости ничего не скажешь.Поэтому смысла вообще нет о чем то говорить.. _________________
Может Испания играет не в самый зрелищный футбол, но в самый качественный уж точно.
Тут уже кто как трактует понятие "лучший" - для кого результат, для кого зрелищность. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat Jul 10, 2010 1:17 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
mashinist-english писал(а):
ибо, та же Гана играла и показывала футбол в разы интереснее...
Гана играла в полный отстой,но это только мое мнение,и только лишь твое мнение о том,что испания не показывает на этом мундиале лучший футбол,а кроме этого еще есть то,что Испания и Голландия играют в финале,а Гана уже давно отдыхает.В этом разница,понимаешь?Те кто лучше,те играют,те кто хуже,давно уехали домой,смотреть мундиаль по телику.И все твои слова про дрочеров и так далее можно считать полной чушью,потому что есть результат и есть две команды,которые на данный момент,показывают лучший футбол.Именно поэтому они в финале.Все остальное уже настолько субъективно,что обсуждать незачем.
Нравиться Гана?Нравиться Англия?пожалуйста,смотри,только как нибудь в другой раз ладно?а пока что Испания - Голландия.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
alex11 писал(а):
если бы не хави с иньестой испанцы бы уже давно отсасывали бы
Гана играла в полный отстой,но это только мое мнение,и только лишь твое мнение о том,что испания не показывает на этом мундиале лучший футбол,а кроме этого еще есть то,что Испания и Голландия играют в финале,а Гана уже давно отдыхает.В этом разница,понимаешь?Те кто лучше,те играют,те кто хуже,давно уехали домой,смотреть мундиаль по телику.
Те кому везет, забивают из оффсайда, те, кому не везет, незабивают пенальти на 120 минуте. Гана показала на пару с Уругвайем лучший матч на этом ЧМ. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Jul 10, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
Ronaldinho_10
что ты хрень голимую катишь.
ты уже притомил со своей испанией.
гана, если бы забила пендаль, то отрывалась бы уже в полуфинале-и смотрелась она лучше чем урги.
сколько испанам катят судьи-и пенальти в их ворота не свистят, и голы из офсайда забивают.
симулируют по -страшному и торрес, и иньеста.
я удивляюсь, как к торресу не применили санкции за симуляцию-оппонента выгнали ни за что.
Миинмальный контакт был, хоть и не умышленый. Посмотрите на чилийца, он тоже чуть споткнулся. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest