Добавлено: Thu May 31, 2018 6:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Очень хочется, чтобы из него вышел очень достойный тренер _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Впринципе, сомнений в Лэмпсе у меня мало - топ-4 со второго сезона должна стать регулярной. Больше этого просить не буду - мне будет достаточно пацанов с Академии на уровне АПЛ. _________________ Legend status:
Удачи Лэмпарду! Как то все сложилось, трансферный бан + тренер которому не наплевать на молодых игроков и на клуб в частности, Петя и Френки вернулись, ждем Джона и Дидье _________________
удачи, синие. будет интересно наблюдать, как будут строиться клубы под руководством своих бывших игроков и легенд. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».