Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2011-12 (AFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 81, 82, 83  След.
 UEFA Champions League 2011-12 (AFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim
Maxim писал(а):
Тогда может в чемпионате стоит учитывать оба матча как одно противостояние и давать очки по итогам обоих матчей? допустим дома мы обыграли Суонси 1:0 в гостях проиграли 2:3. Значит нам надо дать 3 очка а им 0, за счет 2 голов на чужом поле. Напиши в ассоциацию футбола, вдруг им твоя идея понравится

ебать ты херню несешь. не просто так в ЛЧ есть 2 матча. лучшая команда выясняется на протяжении какого-то времени. и так понятно, что кто-то может быть ослаблен, но это часть футбола. команда проверяется в родных стенах и на арене соперника - два матча показывают реальный расклад дел, не просто повезло, а реально прошли. Милан реально прошел. потому что даже в ответном матче должны были минимум 1 вам забивать. а тогда делать счет 6-1 - совсем грустно, не? другое дело, что они не сделали, у них не получилось, но и вы не смогли. Арсен молодец, но херню пороть не надо про АПЛ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Alex
ебать ты подружку свою решил защитить?Smile Понятное дело что плейофф противостояние из двух матчей, яобэтом и гвоорю что ко второму матчу может произойти что угодно... А чел утверждает, что похуй. Зачем радоваться победе, если можно второй матч проебать. В чем логика? А про 6:1 и так далее-это из разряда если бы да кабы. Во-первых Милан не забил, во-вторых оба клуба играли практически без замен, в-третьих у арсенала было фактически 2 центральных полузашитника и наконец Арсенал мог забить в Милане, но не забил. Речь о том что команда проявила характер и волю, нужно этим гордиться,а у нас продолжается говнометание и критика всего что есть в команде. На йух тогда вообще смотреть матчи команды? Если тебя все бесит и все мудаки в этой команде за что ты в ней переживаешь? За историю и название?Smile
Цитата:
и был скорее разочарован, чем горд, вчера.
Вот поэтому я и написал про АПЛ. Человек разочарован темчто команда без центра, выиграла 3:0. Много разговоро о том что Милан стоял,ну так блять это не проблема игроков Арсенала, когда Барса вкатывает кого-то в газон никто не кричит, что победа херня, потому что соперник стоял
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Maxim писал(а):
Dark_Alex
ебать ты подружку свою решил защитить?Smile Понятное дело что плейофф противостояние из двух матчей, яобэтом и гвоорю что ко второму матчу может произойти что угодно... А чел утверждает, что похуй. Зачем радоваться победе, если можно второй матч проебать. В чем логика? А про 6:1 и так далее-это из разряда если бы да кабы. Во-первых Милан не забил, во-вторых оба клуба играли практически без замен, в-третьих у арсенала было фактически 2 центральных полузашитника и наконец Арсенал мог забить в Милане, но не забил. Речь о том что команда проявила характер и волю, нужно этим гордиться,а у нас продолжается говнометание и критика всего что есть в команде. На йух тогда вообще смотреть матчи команды? Если тебя все бесит и все мудаки в этой команде за что ты в ней переживаешь? За историю и название?Smile
Цитата:
и был скорее разочарован, чем горд, вчера.
Вот поэтому я и написал про АПЛ. Человек разочарован темчто команда без центра, выиграла 3:0. Много разговоро о том что Милан стоял,ну так блять это не проблема игроков Арсенала, когда Барса вкатывает кого-то в газон никто не кричит, что победа херня, потому что соперник стоял

мужик. подписываюсь под каждым словом. Абсолютно идентичная точка зрения.
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Maxim писал(а):

тоже не согласен! не нужно путать эмоции Smile эмоции от 3:0 и эмоции от того, что порвали чуть ли не барсу на полном ходу
это вообще очень разные вещи!

ты из из этих 3:0 делаешь слишком далеко идущие планы, чуть ли не теперь всех рвать будем и дальше
вот в чём 1 из условий быть глориком — по 1 матчу делать выводы на сезон вперёд Sad

это ещё при том, что я очень не люблю итальянский футбол...
результат есть! в смысле сам факт победы над Миланом, это радует
но как бы я хотел чтобы порвали лучший Милан!

а так можно много до чего договориться... так тут злопыхатели сейчас твоими словами скажут, что это не проблема Милана, что мы ещё 2 не смогли забить... а могли реально ещё в 1 тайме делать 5:0

я не верил в проход, но 100% был за любую победу
и не был согласен с теми, кто предлагал выставить весь дубль

победа! бабки! Smile но, например, можно было бы пожертвовать ради прохода уолкатом или даже АОЧ... тем более были оооооооочень близко к этому

2й тайм проебали вчистую! вот где надо искать причину, а не в 3:0 1го тайма
с таким настроем 1 за 45+ минут забить не смогли Sad
проблемы большие в клубе есть! и никакие 6:0 односекундно их не решат

Последний раз редактировалось: zmc (Thu Mar 08, 2012 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

zmc, Милан в Италии тоже рвал не лучший Арсенал.
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Grim писал(а):
zmc, Милан в Италии тоже рвал не лучший Арсенал.

вот! понимаешь в чём суть? в теме Милана наверное тоже глорики кипятком писают и все проблемы Милана списывают моментом за 1 матч Sad

победе стоит радоваться, счёту! но меня волнуют наши проблемы даже больше, чем незабитый гол

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата:
2й тайм проебали вчистую! вот где надо искать причину, а не в 3:0 1го тайма

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

почему все обращают внимание на случайный гол на последних 5 секундах добавленного времени... а тут ВЕСЬ тайм просрали, а вы предлагаете радоваться будто мы в полуфинале уже
Grim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):

почему все обращают внимание на случайный гол на последних 5 секундах добавленного времени... а тут ВЕСЬ тайм просрали, а вы предлагаете радоваться будто мы в полуфинале уже

я лично радуюсь тому, что ушли из ЛЧ достойно. Ежу понятно, что с таким составом нам далеко не пройти, главное не опозориться и наконец-таки летом хорошо поработать на трансферном рынке. Первый шаг уже сделан. Подольски. Хоть все и на уровне слухов, но дыма без огня не бывает.
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grim писал(а):

я лично радуюсь тому, что ушли из ЛЧ достойно. Ежу понятно, что с таким составом нам далеко не пройти, главное не опозориться и наконец-таки летом хорошо поработать на трансферном рынке. Первый шаг уже сделан. Подольски. Хоть все и на уровне слухов, но дыма без огня не бывает.

тогда будь осторожен там, где подписываешься, потому что то, что ты сказал сейчас, немного противоречит тому, под чем ты подписался.

я и говорил лишь о том, что парень говорит, мол, что вы все орете об Арсенале как о богах? у нас есть проблемы, которые нужно решать, вспомните, что делал Милан в первом матче, у нас есть проблемы. а ему в ответ, да херня все, мы молодцы, так надрали зад и т.п.
я лишь поддержал его. не опроверг ничего, вы и правда молодцы, но кто-то из этой победы сделал удачно сложившийся сезон, а кто-то просто порадовался и выпил от души. в этом разница. никого обижать не хотел. я не говорил, что канониры лохи и ничего не могут. я просто поддержал точку зрения, где даже после такой победы (даже таких побед), говорит, что его команде есть куда расти
zmc
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Grim писал(а):
zmc писал(а):

вот с этим полностью согласен Smile

ну еще пару слов про написанное выше
чтобы немного понятнее было, некоторым фигово читающим

пусть турниры разные, но со шпорами лучше играли, чем с Миланом
и результат больше радует по игре, а не по счёту
Fab№4
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Maxim
+100500 к последнему посту. Некоторые тут становятся циниками без эмоций. Даже после удачного дерби со шпорами были люди, которые говорили, что не шибко рады. Извините, но в таком случае Арсенал не ваш клуб. Топите за МС или МЮ.
А то, что команде есть куда расти, очевидно. Никто не спорил.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Grim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Dark_Alex, до чего ты там доебался я так и не понял и ничего противоречащего не вижу.
Я абсолютно согласен с тем, что некоторые фаны гуннеров говнят в сторону команды как после 8-2, так и после 3 побед подряд над топовыми командами. какая в пиздень разница, стоял милан или бежал? Это победа, какая бы она ни была.
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grim писал(а):
до чего ты там доебался я так и не понял и ничего противоречащего не вижу.

ок, ок, бро, как скажешь. Всевидящему виднее
Placebo
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Dark_Alex
Вселышащему слышнее
zmc
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Grim писал(а):
Я абсолютно согласен с тем, что некоторые фаны гуннеров говнят в сторону команды как после 8-2, так и после 3 побед подряд над топовыми командами. какая в пиздень разница, стоял милан или бежал?

если это про меня (хоть он и не обо мне писал), то я топлю за команду и результат в целом
и очевидно не делаю далеко идущих выводов после 1-2 побед

Цитата:
Это победа, какая бы она ни была.

золотые слова! победа! 1 отдельно взятая не обязывающая к другим и не решающая проблем в следующих матчах Wink

Добавлено спустя 2 минуты:

более того, я намного более последовательный Wink
ни победа над шпорами ни победа над Миланом не поменяла мою точку зрения, что в Арсенале нужен другой тренер, а Венгеру нужны другие вызовы/чемпионаты
Grim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):

если это про меня (хоть он и не обо мне писал), то я топлю за команду и результат в целом

ни про кого лично я не говорил. я говорил в общем)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 81, 82, 83  След. Страница 82 из 83

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2011-12 (AFC)
Перейти: