Да, кстати. Но от нормальных адекватных фанов услышать это можно редко, обычно можно слышать это из уст всяких глори-псевдофанов....
Как раз-таки глори и псевдофаны с пеной у рта его будут защищать, а настоящие фаны могут объективно взглянуть на вещи. По крайней мере в своей жизни я сталкивалась именно с таким раскладом.
Antiterror писал(а):
Ну смотря, что иметь ввиду под финтами? Разве финтить плохо? Если финт помогает обмануть защитников и пройти дальше, то почему нет?
Вооот!!!! Вот это я и обожаю в его игре! Если игра выглядит не только эффективно, но и эффектно, чем плохо? Ну и что, что пас можно было отдать прямой наводкой, а он это сделал с преподвыподвертом? Ну красиво же! Кому это мешает? Ну разве что соперникам, которым обидно, что их так аттракционно, как школьников
Smudge13 писал(а):
Очень показательным был момент ближе к концу матча, когда у лицевой барсы, догоняя мяч, плечо в плечо столкнулись Рон и Пуёль...Рон как мужик пошёл дальше, а пуёль отлетел как от скорого поезда, и начал изображать агонию... ))
Причем анти-роналдисты в один голос заявляют, что это он так свои психи показывал. Да какие на фиг психи? Если сравнивать его поведение с поведением во время среднестатистического матча Премьер Лиги, то он было само спокойствие. А в такие жесткие стыки в Англии играют постоянно, это в Испании все как кегли валяться привыкли. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Как раз-таки глори и псевдофаны с пеной у рта его будут защищать, а настоящие фаны могут объективно взглянуть на вещи. По крайней мере в своей жизни я сталкивалась именно с таким раскладом.
Называть его симулянтом независимо от ситуации - это оооочень объективно взглянуть на вещи!!!!!
Называть его симулянтом независимо от ситуации - это оооочень объективно взглянуть на вещи!!!!!
Это делают не фаны МЮ, а фаны команд-соперников, ты что-то не так прочитал(а) _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения:
snowqueen писал(а):
riodef5 писал(а):
Это делают не фаны МЮ, а фаны команд-соперников, ты что-то не так прочитал(а)
Соглашусь, бывает он всех бесит своими нырками, и даже сейчас когда он стал меньше симулировать, некоторые хотят угледеть нырок, это только доказывает то, что он все просто хотят чтобы он играл у них в команде))
snowqueen, ты конечно насмешил))) riodef5 - это пацан _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Это делают не фаны МЮ, а фаны команд-соперников, ты что-то не так прочитал(а)
Я все понимаю, фаны соперников, заложенная не генетическом уровне нелюбовь к Роналду и т.п., но если человек смотрит повтор и видит, что нарушение реально есть, но все равно продолжает говорит: "Ах он симулянт!", это нормально? это адекватно?
Просто началось все обсуждение с фразы
Цитата:
Но только теперь у анти-рональдистов появилась фишка: упрекать его в симуляциях по любому случаю, даже когда симуляцией там и не пахнет, а пахнет реальным фолом и даже карточкой. "А че там, это ж Роналду" - обычная фраза в таких случаях
Поэтому я и высказал, что люди, которые во время реальных фолов на Роналду продолжают что-то бормотать про симуляцию даже после просмотра повторов - это не есть нормальные фанаты.
это только доказывает то, что он все просто хотят чтобы он играл у них в команде))
Вот это однозначно!!!!! Я бы тоже не прочь увидеть КР в Реале, но если закинуть подальше мои личные предпочтения и подумать о его карьере, то лучше пусть остается в МЮ.
tuz писал(а):
snowqueen, ты конечно насмешил))) riodef5 - это пацан
Я попыталась сразу убить двух зайцев, написав в мужском роде, но поставив в скобочках женское окончание. И кстати, я действительно девушка!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
[quote="riodef5"]но если человек смотрит повтор и видит, что нарушение реально есть, но все равно продолжает говорит: "Ах он симулянт!", это нормально? это адекватно? [/quot]
Адекватность относилась к настоящим фанам. А не к анти-роналдистам.
riodef5 писал(а):
Поэтому я и высказал, что люди, которые во время реальных фолов на Роналду продолжают что-то бормотать про симуляцию даже после просмотра повторов - это не есть нормальные фанаты.
А я и не говорила, что они нормальные. Не переворачивай с ног на голову, я сказала, что они - антироналдисты. Нормальные - это истинные фанаты и любители футбола, которые адекватно оценивают ситуацию, а не орут что-то типа: "Это все равно симуляция!" _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
А я и не говорила, что они нормальные. Не переворачивай с ног на голову, я сказала, что они - антироналдисты. Нормальные - это истинные фанаты и любители футбола, которые адекватно оценивают ситуацию, а не орут что-то типа: "Это все равно симуляция!"
Ладно, я так понял, что мы не до конца понимаем друг друга..... Я сказал, что фаны, которые орут про симуляцию даже там, где ее нет - это не есть гуд, ты (надеюсь, можно на ты.... А то судя по профилю, у нас разница 9 лет..... ) же ответила
Цитата:
. Я это понял будто это противоречие на мой пост и в общем дальше мы так и не поняли друг друга.....
В общем, закроем тему и сойдемся на мнении, что
snowqueen писал(а):
они - антироналдисты. Нормальные - это истинные фанаты и любители футбола, которые адекватно оценивают ситуацию, а не орут что-то типа: "Это все равно симуляция!"
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 2:14 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
tuz писал(а):
Соглашусь с вами, что Криштиану с каждым сезоном становится реально классным игроком: меньше финтит, а играет больше на команду ; стал лучше играть головой; не падает после малейшего столкновения, а старается устоять на ногах и бежать дальше; удар становится более плотным и тд....
да реально классным игроком он был уже в 16 лет, когда играл в основе спортинга.
может кто еще освежит память, когда игрок в 16 лет выходил в основе
клуба, играющего в лиге чемпионов?
а насчет финала -просто хрень .
10дней готовиться к финалу, и выглядеть в нем так, будто до последнего момента таскали бетон на 10ый этаж.
и самоме пренеприятное, что лидеры-и руни ,и старая гвардия с гигзом, рыжим выглядели полными нулями.
в очередной раз клоунская игра фердинанда и виды, непруха в тех немногочисленных моментах забить гол, и полный отлет в игре.
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 2:19 am Заголовок сообщения:
Одно дело играть в основе Спортинга, одно дело играть в основе какого-нибудь гранда топ-чемпионата!!! Роналду же, когда перешёл в МЮ не был с самого начала основным, он только вот последние 4-5 сезонов начал выходить в основе, а раньше только на замену..... _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
alex11
Отынрать столько игр и быть свежачком? Тоже сложный вариант. А за 10 дней можно и перегореть.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
tuz писал(а):
Роналду же, когда перешёл в МЮ не был с самого начала основным, он только вот последние 4-5 сезонов начал выходить в основе, а раньше только на замену.....
А ты хотел, чтобы дите 16 лет бегало во весь дух все 90 минут, ну нереально это. По крайней мере, я таких не знаю. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
всегда уважал гаскойна-вот боец был.
насчет плотности удара у рона-нужно набрать в физике, мощь в ногах-это время к рону пришло.
по мощности удара ставлю его в тройку самых великих забивальщиков дальних ударов, к коим отношу его, карлоса и рональда кумана.
а насчет фирменного его исполнения штрафных с меняющейся траекторией мяча, никто и рядом не стоит ,так как попросту другие так не пробивают.
насчет плотности удара у рона-нужно набрать в физике
Тебе его физика не нравится?
alex11 писал(а):
а насчет фирменного его исполнения штрафных с меняющейся траекторией мяча, никто и рядом не стоит ,так как попросту другие так не пробивают.
Ну у каждого свой стиль, но с Бексиком рядом никто не валялся, особенно Роналду. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.