ANTIGER
ахахах. +1 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
ANTIGER писал(а):
Че, правда? А мне тебя нет
ну так конечно, люди же разные бывают _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
spiker
пойми, фентези-лига - это НЕ РЕАЛЬНЫЙ футбол... там нет такого, что "вот они никогда вместе не играют хорошо" и т.п. _________________ Justice for the 96...
Всем даров.. по прошлому сезону наслышен про фэнтази, стало интересно и вот решил к вам присоедениться ...
у меня пока такой состав
_________________Шварцер____________________
FABIANSKI, JASON заявляем нашу команду? Систематика в запас если он согласится. Ответьте. И скажите на какие чемпы, так как я хотел бы кроме АПЛ еще суки, спортс.ру _________________
FABIANSKI, JASON заявляем нашу команду? Систематика в запас если он согласится. Ответьте. И скажите на какие чемпы, так как я хотел бы кроме АПЛ еще суки, спортс.ру
И скажите на какие чемпы, так как я хотел бы кроме АПЛ еще суки, спортс.ру
АПЛ наверное и всё. Возможно ещё ЛЧ и бундеслига на спортс.ру если таковая будет. В остальном я учавствовать не планирую. _________________ race in paradise