Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
aliska
то что не в оптимальном это правда,чего только потеря Каннаваро стоит. Кстати надо было менять тактику нападения им. Не мог тони зацепиться за мяч. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
aliska
короче все, я не хочу с тобой ссорится, могу только сказать в ответ что твой деревянный мальчик хунтелаар даже в основу сборной не попадает.
Посмотрим что будет в полуфинале, но пока Испания - мой фаворит. Если Россия выиграет, то я поверю в вашу сборную и в ваших игроков, а до полуфинала и сборная Кореи доходила.. Да и не надо к нам с маркосом цепляться, мы всетаки не россияне.... _________________
блин и кто тут расказывал про кубковых бойцов и неудачников?!
Испания. Пусть и по пеналям, но проклятье снято. Футбол вчера был просто безинтересный, коммент правильно подметил: "Обе команды под названием "авось что-нибудь не случилось"" _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Jason
ты прав! Опять схема сб. Италии 10-1
Все обороняются и тупо навесом вперед на Тони, поэтому домой
з.ы. Я так рад что это чудо футбол Италии уедет к себе на родину
Я хочу чтобы отменили на этот сезон также трансляции на НТВ+ чемпионата Италии
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 17 Откуда: Московская область
Фабрегас просто красава, железные нервы, не дрогнуть на пенальти самому Буффону!!!! Тем более Испания ждала этоу победу 88 лет а уж про четверть финалы и говорить не буду, все знают.
Никогда не сомневалась в этом арсенальце)) В основу его!!
Странное решение так рано заменить Торреса(( Хоть он и не блестал в этой игре замены равной ему нет в сборной. Этот чувак который вместо него вышел (даже не помню как звать), когда он подходил бить 11-метровый я сразу знала что не забьет , сама удивилась потом откуда я это могла знать
НО Касиляс просто нечто!!!!!!! Супер вратарь!!!!!!! Выбесило когда коментатор намекнул что Буффон лучше Касильяса Вот и получите Italia Go Home!!!!!!
На каждого Буффона найдется свой Касильяс _________________ There is only one LIVERPOOL FC!
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Матч гавно. Мда, два мертвеца спорили, кто из них более мертвый. Италия без Пирло - не Италия.
С испанцами можно играть и обыгрывать их. Заправьте идальгам, пацаны.
У меня все.
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Amelie писал(а):
Выбесило когда коментатор намекнул что Буффон лучше Касильяса
А я прямым текстом могу заявить,что Буффон сильнее Касильяса...и это подтвердит любой объективный болельщик...
А то,что Италия вылетела...не вина Джиджи,что его партнеры так херово бьют пенальти,когда надо было-он спасал и пенальти отразил...
Кстати,более того,Ван дер Сар тоже сильнее Касильяса-Икер хороший вратарь,но далеко не лучший!!!
SkyLord tupacamaru
Точно-точно,скучнейший матч...скучнейшие команды...от Италии этого можно было ожидать,но хваленая атакующая Испания тоже была серой и неинтересной...
Фе,даже некоторые матчи группового этапа я смотрела с большим интересом... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ага. Полный шлак.
Но вот сравнивать Буффона и Касильяса я все таки не возьмусь. Эти двое и Эдвин - пожалуй, лучшая тройка киперов мира на сегодня (Чех, бедняга, сдал после ужасной травмы). Игорь, ты на подходе))
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Цитата:
А я прямым текстом могу заявить,что Буффон сильнее Касильяса...и это подтвердит любой объективный болельщик...
LOOOOOOL Судя по всему, ты наблюдаешь только за матчами Челси в АПЛ и не видишь, какой бог в воротах - Буффон и какой мертвый Касильяс, который в каждом матче ошибается, а вчера повезло.
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
TREy
Ты вообще внимательно прочитал мой пост???Я говорила о том же!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Mon Jun 23, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
а вчера повезло
В моменте с ногами? Касильяс этим славится, вспомеи 2002 ЛЧ)) А на пенальти - Кас - лучший в мире, и это уже давно. Но конечно лопух он еще тот((( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
aliska писал(а):
А я прямым текстом могу заявить,что Буффон сильнее Касильяса...
+1!!! Лучше Буффона разве что Акинфеев или Плетикоса
ваще матч конечно ппц....две такие команды заставили нас два часа жрать скукотищу...обидно, особенно на фоне столь фееричных матчей нашей сборной!! _________________