Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
 Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Loly
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Нападающий хороший хотя бы один нужен катастрофически. Sad
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

То что у Кайта будет место в основе, хоть где но будет, это точно. Это любимый игрок Рафы, да и он отрабатывает как надо. Мест 3 него 3. Правый фланг, под нападающий и нападающий.
Теперь про Торреса. Он спокойно может играть со Стиви в паре и не кто нему больше не нужен, ровно как и Стиви, но сколько они сыграли вместе матчей в этом сезоне? Даже не сыгрались, то один, то другой травма.
Loly
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Вообще создается впечатление, что в сущности кроме Стиви Джи и "Ребенка" стабильность игре Ливерпуля не может обеспечить никто. Sad Конечно есть хорошие игроки, которые просто периодически выстреливают, но для победы нужно постоянство.
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Loly практически весь сезон стабильно играют Алонсо, Кайт, Стви ( если после травмы отошел), Арбелоа, Каррагер и Рейна. Остальные не очень. Риера к ним близко, но все равно не то.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

El Nino 9 соглашусь с тобой...креативщик не помешает...
Место Кюйта в основе сейчас навен неоспоримо, да и Бенаюн верно подметил заиграл, но вот только интерессно будет ли дальше Йосси так играть и появится у него стабильность...
Чаще давать играть Аурелио и останется проблема правого фланга и напа...
Надеюсь эти две проблемы мы сможем решить за летний период.
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Joker777-666
Суть в том что результат то нам сейчас как никогда нужен а не на летний период... сейчас ныжна игра... нужна вера в свои силы нужны таланты...а их нет (да уж и после "Боро" тут о вере в себя надо задуматься.), нет они есть но чтот не блещют....и ключевых играков травмы постоянные... а на замену им толком то некого и поставить !...=(...летние трансферы это хорошо(если конечно опять не по напокупают из 2-го дивизиона никого..(ОБРАЗНО)) А вообще состав не плохой...просто чтот с мативацией чтоли... или просто настроить на матч не получается(на любой кроме ЛЧ) +)

З.Ы. Нужна стабильность, новые и перспективные покупки, И что-то с мативацией делать..рано сдались..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Капец ))))))))) прочитал Слова Бенитеса"Сосредотачиваемся на ЛЧ..." буквально пару недель когда эвертону проиграли он говорил что со средотачиваемся на АПЛ и ЛЧ..... что будет дальше?!!....ой что-то мне подсказывает не В составе тут дело...Новые игроки нужны...но не только игроки)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Paskka Я сейчас говорил о проблемотичных позициях в нашей команде, а не о результате.
Раз уж говорить о результате, то сейчас Рафа неможет настроить команду на нужную волну и пик нашей игры приходит почему то к матчам ЛЧ, где мы выстреливаем...а для классной и слаженной игре целый сезон, нам необходимо укреплять эти позиции, а главное (тренер чтоб мотивировал)...поэтому сейчас это очень важно для нас.
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker777-666
Paskka
нам не игроки нужны................. у Виллы подборка ХУЖЕ, а результат почти тот же. пора нового тренера
ЗЫ разумеется нужен и новый форвард, но корень этой проблемы выше
DerArt
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

str

Не намного хуже...У них хоть 3 нормальных нападающих есть.....А скамейке и у них и у нас ниочём....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

str я говорю ток про проблемную позицию. А тренер, согласен нужен новый...у Рафы не получается мотивировать команду.
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker777-666 писал(а):
Рафы не получается мотивировать команду.

ВОТ! вот оно
если правильно мотивировать то и Доссена может выдать что-то внятное
El Nino 9 писал(а):
У них хоть 3 нормальных нападающих есть.....А скамейке и у них и у нас ниочём....

при этом у нас хватает защитников, с которыми там ахтунг
скамейкау нас не ниачом, а без мотивации, разве что 3 черных полена не мешало бы слить
EdRed
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

У них три англичанина в нападении, которые играют и в сборной Англии. Агбонлохор, Янг и Хески. А у нас один Торреса. Есть разница?
Тем боллее она у них стабильно по всему сезону, только Карью был вместо Хески, ну он его и не намного хуже. И вообще я хочу видеть в составе больше англичан!
АПЛ просто не для Рафы, тут другие правила, он их еще не понял.
Paskka
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

EdRed
И врядли поймёт...Рафа гуд тренер но тока для ЛЧ... АПЛ не зля него... А форварды нам хорошие не помешают..И вообще у многих грандов есть какието молодые дарования..у кого в атаке у кого в полу защите у кого в защите...у нас же...!?...их чёт не наблюдается...=( а жаль...

str
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdRed писал(а):
Агбонлохор, Янг и Хески

Эль Жар играет в сборной Very Happy Very Happy
Янг не нап, а вингер
EdRed писал(а):
вообще я хочу видеть в составе больше англичан!

а кто англичан распродал? далеко не полезу, вот за последнии годы: Крауч-Пеннант-Уорнок-Меллор-Гатри(и это, если я ничего не упускаю)
EdRed
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Я пока не буду делать выводов работы бенитеса в 2008/2009 году. Вот закончится сезон и посмотрим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. Страница 10 из 12

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле?
Перейти: