Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
footballer
Конечно.Если это был важный турнир,наши бы костьми ложились чтобы выиграть.А так Челси просто публику веселил зрелищной игрой.А Локо нанес один удар-и гол.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
ildarik, мы (думаю, никто не будет против, если я скажу именно "мы", а не "я") болели за Челси, потому что именно эта команда в наших сердцах. Такая вот закономерность, что "футбольный патриотизм" не действует, когда твоя самая любимая команда играет даже против клуба из России.
P.S. И нам просто нравится игра Челси. _________________
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения:
Ребята, у вас проблема, при чем моего профилю, прошу отписать суть в Психологической помощи учасникам форума
Если есть проблема и нет ее решения, думай, что проблемы нет, так будет легче жить - Лимфорд Стэн _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Rosa
Локомотив вот моя главная любимая команда, а Челси - вторая страсть, так что это НИКАКОЙ не патриотизм, ты не поняла ничего. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Shpora, какая такая проблема у нас? У нас просто дискуссия!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ildarik, все я поняла. Но ты сказал, что остальные болели за Челси потому, что Челси был сильнее. Я ответила на это
Я знаю, что ты за Локо. _________________
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Rosa
Я согласен с тобой на 99 процентов. Но вот(как я уже писал про себя) если бы был финал ЛЧ? Ты бы за кого болела? _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
Rosa
Ну знаешь...а мне вот очень трудно ответить на этот вопрос. Особых эмоций у меня бы не было в этом матче-Челси выиграет-буду всё равно рад, Локо выиграет(вряд ли)-тоже был бы рад. А если бы или Челси или Локо проиграл-особо не расстраивался бы. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Лёва, твоя позиция понятна.
Да, и когда я говорила, что буду за Челси даже в таком матче, это вовсе не означало, что я против русских команд. Если бы команда из России играла против МЮ, Лиона, Фиорентины и т.п., я бы болела за российский футбол. Потому что я равнодушна к вышеназванным и потому что это все-таки команда страны, где я родилась и живу.
Случай с Челси я уже описала. _________________
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Rosa
Я понял, что ты не против русских команд. Да и я вроде такого не писал... Просто если Челси бы играл с русским клубом, то результат встречи был бы для меня не так важен. А если русская команда играет против любой другой(ну, того же Лиона, к которому я тоже испытываю некоторые симпатии), то мне бы всё равно вообще было на результат.Выиграли-хорошо, наша команда всё-таки. Проиграли-что поделаешь. _________________ No one can stop us now!