TREy, и все же отскочили. Ведь могли и не затолкать?
А насчет Галласа это право смешно. Я любил и ценил этого игрока, когда он был у нас. Но с таким отношением к клубу во время всей этой истории с переходом он для меня умер. То есть ни зависти, ни уважения не вызывает, ничего. К слову, Эшли нам очень ко двору пришелся, так что пожалуй есть у меня все-таки к Вильяму некоторая благодарность за принесенную своим уходом пользу. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Как можно так пасовать как Бангура? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
SkyLord
А мне Галлас никогда не нравился. Мало того что у него рожа как у бухого рокера, так он еще и ведет себя очень грубо... Вспомнить даже менальти в матче с Бирмингемом. Капитан команды послал своих игроков, и пошел с тренером говорить... _________________
TREy, и все же отскочили. Ведь могли и не затолкать?
А насчет Галласа это право смешно. Я любил и ценил этого игрока, когда он был у нас. Но с таким отношением к клубу во время всей этой истории с переходом он для меня умер. То есть ни зависти, ни уважения не вызывает, ничего. К слову, Эшли нам очень ко двору пришелся, так что пожалуй есть у меня все-таки к Вильяму некоторая благодарность за принесенную своим уходом пользу.
А по-моему Эшлик предатель, столько лет поиграть за Арсенал - быть воспитанником клуба и при этом так уйти, ох сказал бы я кто он, а Галлас не сам ушел его ваши Абрамовичи продали, а мы перехватили, точно так же как и Сильвестра !!
Странная какая-то лига Чемпионов. Вернее, сенсационная. Арсенал не может выиграть у Динамо, Клуж выигрывает у Ромы, Вердер играет вничью с Анотосисом...
А дальше что? БАТЭ выигрывает у Реала??? _________________ No one can stop us now!
speedo007
Видели, согласен, те были в тысячу раз лучше.
Хотя домашняя у Арсенала так-сойдёт. Но старая определённо лучше была. _________________ No one can stop us now!
Короче был я на етом матче билет купил за 350 гр на 16-й сектор и няд 12 ну нормальное место перед матчем биеты стоили от 400 гр и хз до скольки!! _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE