+1
Или я в игру пока не врубился. Не знаю... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну незнаю,если считать говнецом то,что не можешь поставить,то извините.А то,что камера "дрыгается" так это защита от пиратов,ты прикинь сколько они денег потеряли при взломе,хотя её все равно взломали но все же. _________________
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Так что, Маркос, мой тебе совет - обновись и не насилуй свою систему всякими стрёмными махинациями
gooner78
Вообщем фигня какая-то, установил все обновления что апдейтер нашел для меня, а толку ровным счетом никакого(( Ту же ошибку выдает(( Правда среди этих апдейтов sp1 не было)) Так что я теперь вообще ни х не понимаю. Как установить долбаный пак??? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Ребята , помогите! Скажите , как свою музыку в ГТА 4 вставлять, ну или хотя бы в предыдущие гташки..я их в мои документы вставляю..а дальше хз че в игре жать помогите, буду очень благодарен _________________