Добавлено: Sun Jul 05, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
ЧТо она сейчас вам даст? я ищу ЛЮДЕЙ. Это не так и просто, если можете, тоже помогайте 3 человека найти _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Ребят, проблема в том, что вы сделали все слишком быстро и спонтанно. Поучились бы лучше на наших ошибках, у нас много неразберихи было. Главная ошибка - это брать неизвестных личностей, никогда впредь этого не делайте. Здесь можно сказать турнир для своих шиповцев.. пускай их даже 5 человек, остальные спокойно свалят. Хотя несколько человек которых я узнал только через турнир по песу оказались хорошими людьми.
Добавлено: Fri Jul 10, 2009 12:56 am Заголовок сообщения:
Слухайте, а места свободные есть, обожаю фифа, хотя последние выпуски (после 07) не впечатлили, я вот до сих пор рублюсь в карьеру в фифа 2005, вот это интересная версия, но в 09 могу сыграть, она хоть и лёгкая, но что-то в ней есть _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Fri Jul 10, 2009 1:09 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Да я тут. Немного подождем, а там видно будет. Заготовки уже есть. Так что все нормально. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ну что?
Давайте уж решать что-нибудь.
Я предлагаю, как посоветовал Runix. Собрать только тех, кто долго живет на форуме. Да даже не обязательно их. Хоть знакомых хоть друзей. Самое главное, что б не подставляли своими пропусками и исчезновениями. Пускай соберется человек 10, ну и сыграем такой мини-чемп. _________________