maximens
В общем довольно-таки хорошо,считаю,просто я не уверен насчёт размера рендера,но всё равно это смотрится неплохо,в большей части текст здесь портит работу,а точнее наверно выбор шрифта для tevez,измени его,сделай меньше может,нравятся цвета здесь,поработай также больше с лайтинг-эффектами опять же,выбор текстур вполне хороший,кроме вот той,которая справа,эти полоски не очень выглядят думаю здесь,продолжай работать.
maximens
Колоры вполне так хорошие здесь,особенно второй версии,неплохая работа с текстурами,но не нравится совсем дубль,плюс поработай больше над рендером,текст можно сделать меньше,а так норм,работай
TImRik
таакс....
Идея хорошая, мне нравится. Фон и фотка подобраны хорошо и очень не плохо ты с ней поработал. Текстуры тоже подобраны подходящии и всё вписывается в работу. Только подкачал текст, попробуй его исправить, возьми например готику или в виде квадратиков и поработай над ним побольше) _________________
TImRik
Вот,заметен прогресс у тебя,работа последняя нравится,как сказал Артём идея хорошая,соглашусь,хорошие цвета здесь,посто добавь больше яркости сюда,работа с текстурами довольно неплохая, и опять же соглашусь с Артёмом,что текст может быть лучше,но эффекты на нём хорошие,шрифт просто измени,с рендерами особенно классно поработал,молодец в общем,работай.
Комментарии? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
FRANK
Да, текст не айс, и маловато текстур на рендере. Можно текстур на фон наложить.
Ты можешь и лучше, если честно. _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
TImRik
хорошо довольно, без текста по душе) думаю текстуры в тему...просто и эефектно, малодец! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...