TImRik
в общем считаю,что выглядит немного просто,но идея эта довольно неплохая, нравится лайтинг там, хороший чб эффект, не в восторге от этих текстур/шейпов на его лице,текст бы не помешал где-нибудь думаю,работай
По поводу сиги.
Больше всего понравился третий вариант.
Текст подходит, цвета норм, текстуры...
Но дубль мне вообще не нравится.
По авам. Вторая на самом деле очень крутая. Цвет приятный и темные текстуры в тему. Но на подбороке красный шейп не айс выглядит. я б убрал.
Работай _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
nufc
очень хорошие работы! особенно авки понравились...что косаеться сиги с Лэмпардом, то что свитлее лучше... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Вот сделал сигу с Джеррардом, хотелось бы узнать Ваше мнение
Считаю, ты можешь лучше, сток выбран хороший, неплохая вроде идея с дублем, но качество здесь плохое очень, не нравится выбор текстур, текст хорош, лучший на последней версии, работа с цветами может быть лучше также, плюс думаю добавь сюда больше лайтнг-эффектов.
nufc писал(а):
Вот еще пару авок со Стиви сделал:
Хорошие цвета на первой, и, пожалуй, она здесь и лучшая, выбор шрифта на второй не очень, плюс эта текстура/кисть на его лице совсем не нужна, но эффекты в общем на последних двух хорошие.
nufc писал(а):
Вот сделал еще одну сигу, скажыте плз какая из них лучше:
Соглашусь, вторая версия лучше, правда добавил бы туда больше абстрактных текстур и кистей под общий стиль работы, нравится работа с рендером, хороший лайтинг, текст сделай ближе к рендеру, он хорош, хоть и прост немного, первая версия выглядила бы лучше, если бы игрок не был так затемнён, да и в общем цвета исправь на ней, работай.
TImRik
неплохие работы! с Дел Пиеро особенно понравелось... Шава тоже хорош, с Дрогба очень темно, и у тебя токих работ много) из Авок с Челси хорош...а в других хЗ что видно... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...