Добавлено: Sun May 22, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Amy писал(а):
приготовь тазик. но убери его, когда наступит 78 минута.
просто хочу посмотреть,кто действительно отдавался на полной,если они были( _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The f*ck all the rest!
Теперь можно с уверенностью сказть что эта команда миновала свой пик, как и сам Анч, к сожалению. Нужен хороший шмон летом и нужен правильный человек, который сможет этот шмон провести. _________________ race in paradise
Расслабтесь. Это какой-то шутник создал клон оф. сайта турков. На Скае пишет, что у Дидье повреждение _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun May 22, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
flabe
Почему зажрались? Я считаю, что амбиции клуба требуют трофеев. Тем более дело не в прошлом сезоне, дело в этом, ошибки Карло пошли ещё с лета и до конца, когда отпустив несколько ветеранов, купили только молодого бразильца, когда Пауло выходил в центре, когда отсутствовала напрочь мотивация, когда стартовый состав выбирался такое чувство наугад.
flabe писал(а):
а сейчас 2 (!) место, после провальной зимы
И что? Кто до этой провальный зимы довел? Если в прошлом году бились рекорды, то в этом антирекорды. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream