Добавлено: Fri May 11, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Юниор
1. Еся - ШаРФ - поровну, не только по красоте, но и за дух.
2. Лэмпс (Барса) - Дрогс (Эвертон) - за свет в конце туннеляю
3. Джо и все-все-все - за любой гол в финале КА!!!!! _________________
Добавлено: Sat May 12, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
Юниор
Голосовал за гол Эссьена. Это просто "радиоуправляемый гол"! Но если бы еще дали попытку, то дал бы голос и Шеве, хотя бы за реплики комментаторов "Oh, Shevchenko! Oh, Shevchenko!" Сколько ни слушаю, не могу не засмеятся.
Добавлено: Fri Jun 29, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ну конечно же гол моего любимого Шевы Тоттенхэму _________________ Обладатель Кубка чемпионов-1995
Лучший бомбардир Лиги Чемпионов-1996 (9)
Лучший бомбардир Эредивизие-1994 (26)
Лучший бомбардир сборной Финляндии за всю историю (28)
Блистательный форвард Аякса,Барселоны и Ливерпуля
Добавлено: Sat Jun 30, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Эсьен рулит! однозначно! До сих пор не могу забыть этот гол! Просто фантастика! У Эсьена именно когда нужно, получаются такие удары! Помниться как с Блэкберном в КА тоже так долбанул, когда ничья была, но жаль в перекладину попал! _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
А почему никому не понравился гол Лэмпса Барселоне с подкруткой через Вальдеса с нулевого угла?
Это же шедевр!
Дальних пушек всегда хватало, гол Шевы Шпорам хорош, но и в девятку с острых углов бьют, а вот то, что сделал Фрэнки. Первый (и возможно последний) раз в жизни я вижу подобный гол!
А почему никому не понравился гол Лэмпса Барселоне с подкруткой через Вальдеса с нулевого угла?
Это же шедевр!
Дальних пушек всегда хватало, гол Шевы Шпорам хорош, но и в девятку с острых углов бьют, а вот то, что сделал Фрэнки. Первый (и возможно последний) раз в жизни я вижу подобный гол!
Да, гол был просто - !!!. Только пресса после матча ВСЁ РАВНО ( :angry: ) восторгалась какой-то там малополезной передачей Роналдиньо - зато ПЯТКОЙ, ёпрст! _________________ https://twitter.com/c_arl12
совершенно стобой согласен...классный гол...бесподобный даже я б сказал.....ну и гол эссьена тоже потрясает!!!!
Гол Эссьена это безусловно отличная "пушка" подркученная и направленная в дальний угол. Безусловно, гол красив...но суть в том, что таких голов много и они есть в каждом сезоне. А вот назови мне хоть один гол похожий на гол Фрэнка в прошлом сезоне .
masiana писал(а):
Да, гол был просто - !!!. Только пресса после матча ВСЁ РАВНО ( :angry: ) восторгалась какой-то там малополезной передачей Роналдиньо - зато ПЯТКОЙ, ёпрст!
Прессу особо не читаю . Да и передачи пяткой от Рони не помню уже особо. Не в форме он был всё равно .