Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Аврам Грант

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Аврам Грант « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

все правильно что уволили....мну его не переносил!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fabregas4
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

«Грант – неудачник»

Экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью считает, что «Аристократы» провели нынешний сезон крайне неудачно.

Португалец покинул «Челси» в сентябре прошлого года из-за разногласий с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. На смену Моуринью пришел израильский специалист Авраам Грант, который изначально рассматривался как исполняющий обязанности главного тренера.

Однако удачное выступление «Синих» в английской Премьер-лиге и Лиге чемпионов позволило Гранту в декабре избавиться от приставки и.о. Но после того, как «Челси» потерпел поражения в финалах Кубка Лиги и Лиги чемпионов, а также уступил «Манчестер Юнайтед» в борьбе за чемпионский титул, израильский специалист был отправлен в отставку.

«В моей философии футбола нет такого понятия, как второе место. Странно, что Грант доволен выходом в финалы турниров. Этим гордиться может только неудачник. По моему мнению «Челси» провалил этот сезон, когда я руководил клубом, мы всегда выигрывали трофеи», - заявил Жозе Моуринью .

По сообщениям английской прессы. Основными претендентами на пост нового главного тренера «Челси» являются Гус Хиддинк и Свен-Йоран Эрикссон.

По материалам www.goal.com
Voff4eG
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Моуринью не достиг таких успехов в Челси (в ЛЧ).А теперь еще гонит...Я был о нем лучшего мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr9
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Fabregas4 писал(а):
«Грант – неудачник»

Экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью считает, что «Аристократы» провели нынешний сезон крайне неудачно.

Португалец покинул «Челси» в сентябре прошлого года из-за разногласий с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. На смену Моуринью пришел израильский специалист Авраам Грант, который изначально рассматривался как исполняющий обязанности главного тренера.

Однако удачное выступление «Синих» в английской Премьер-лиге и Лиге чемпионов позволило Гранту в декабре избавиться от приставки и.о. Но после того, как «Челси» потерпел поражения в финалах Кубка Лиги и Лиги чемпионов, а также уступил «Манчестер Юнайтед» в борьбе за чемпионский титул, израильский специалист был отправлен в отставку.

«В моей философии футбола нет такого понятия, как второе место. Странно, что Грант доволен выходом в финалы турниров. Этим гордиться может только неудачник. По моему мнению «Челси» провалил этот сезон, когда я руководил клубом, мы всегда выигрывали трофеи», - заявил Жозе Моуринью .

По материалам www.goal.com

Лучше промолчу,что бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.

Fabregas4 писал(а):

По сообщениям английской прессы. Основными претендентами на пост нового главного тренера «Челси» являются Гус Хиддинк и Свен-Йоран Эрикссон.
Сейчас по EuroNews смотрел новость про увольнение Гранта,там сказали: Что в следующим сезоне Челси возглавит Райкард.
Даже и незнаю кому и верить,везде одна бредятина.
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

так и знал что Моуриньо что-нить выскажет по этому поводу Yahoo
Voff4eG
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Райкард чтото не очень нравится
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

красавец ЖОЗЕ!!!! умница!!! блин как же я люблю его!!!!
LAS
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Маур не совсем хорошо отозвался о Гранте... Sad ... хотя мой отец сказал то же самое... Smile
и про вторые места и про трофеи
SeReGa
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Зря Маур так, лучше бы нах промолчал а не выстовлял себя придурком.
Грантом интересуется Манчестер Сити.
JT
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

SeReGa
И правильно делают,что интересуются.Он хороший человек.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Я думаю, что Райкаард сумеет навести порядок в команде, наиграть хороший состав, то есть продолжить дело, к сожалению - неудачника Аврама Гранта
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

SeReGa
не согласен с тобой!! Жозе все по делу сказал!!!
aliska
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Я считаю,что Маур в принципе прав-второе место не соответствует нашим амбициям,мы должны быть только первыми!!!
Но вместе с тем,я все же благодарна Гранту,особенно за то,что мы преодолели "ливерпульское проклятье",а то меня достало уже вылетать от Ливерпуля в полуфинале ЛЧ...
И мы приобрели опыт выступления в финале Лиги Чемпионов-теперь все,нужно брать только высшую ступень,т.е. снова выходить в этот финал и выигрывать его!!!!
LAS
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

aliska писал(а):
мы преодолели "ливерпульское проклятье"

жаль только не смогли преодолеть пенальное проклятье! сколько раз уже проигрывали по пеналям............ Sad
ManUtdFAN№1)))
СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Таков Абрамович Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 2 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Аврам Грант
Перейти: